FARAON7575

Местный

Москва

23.06.2021 в 23:55:47

nadegniy написал:

FARAON7575 написал:

nadegniy написал:

Магадук написал: Здравствуйте! Если можно, продублирую здесь своё сообщение из ветки с поиском мастера. "Здравствуйте! Нужно положить плитку около 35 метров напольной 30 на 120 и настенной 25 метров 33 на 100. Территориально Мнёвники. Также нужна покраска потолка около 35 метров и стен около 40 метров. Все предварительные работы выполнены. Обязательное условие - высокое качество работы. Качество и срочность будут соответственно оплачены. Жду предложений. Спасибо."

Магадук, Вам не сюда, вам нужно обращаться к профессиональным плиточникам.

nadegniy, фасадчики от вас отреклись,вы теперь с плиточниками дружбу водите?как скажет молодежь-дружба с вами это зашквар!

FARAON7575, У вас буйная фантазия, все фасадчики со мной дружат, со мной не дружат шаромыжники, воры и обманщики.

nadegniy, вам посты поискать как с вами фасадчики дружат?низвели в уборщика выставок,ну понятно что от банного листа просто так они не отделаются,теперь к плиточникам клеитесь...союз строителей,высшая лига,главснабпромстрой...пока мастера пашут,манагеры придумывают громкие названия для поимки несоображающих заказчиков в свои сети и выливают им тонны лапши под громкими вывесками...

0
FARAON7575

Местный

Москва

24.06.2021 в 00:58:07

jekasus, надо нам как небудь пересечься в фешенебельном месте на севере Болгарии,наделать фоток антуража, предварительно договориться со спонсорами типа Бийского завода производства гребенок под левую руку и производителя красных клинышков из Бургаса,и вуаля-задираем прайс на свои услуги в 2-3 раза,потому что мы будем уже не простые опытные мастера,а высокопрофессиональные специалисты из болгарско-российского плиточного союза!

0
nadegniy

Местный

Москва

24.06.2021 в 07:59:26

FARAON7575 написал:

nadegniy написал:

FARAON7575 написал:

nadegniy написал:

Магадук написал: Здравствуйте! Если можно, продублирую здесь своё сообщение из ветки с поиском мастера. "Здравствуйте! Нужно положить плитку около 35 метров напольной 30 на 120 и настенной 25 метров 33 на 100. Территориально Мнёвники. Также нужна покраска потолка около 35 метров и стен около 40 метров. Все предварительные работы выполнены. Обязательное условие - высокое качество работы. Качество и срочность будут соответственно оплачены. Жду предложений. Спасибо."

Магадук, Вам не сюда, вам нужно обращаться к профессиональным плиточникам.

nadegniy, фасадчики от вас отреклись,вы теперь с плиточниками дружбу водите?как скажет молодежь-дружба с вами это зашквар!

FARAON7575, У вас буйная фантазия, все фасадчики со мной дружат, со мной не дружат шаромыжники, воры и обманщики.

nadegniy, вам посты поискать как с вами фасадчики дружат?низвели в уборщика выставок,ну понятно что от банного листа просто так они не отделаются,теперь к плиточникам клеитесь...союз строителей,высшая лига,главснабпромстрой...пока мастера пашут,манагеры придумывают громкие названия для поимки несоображающих заказчиков в свои сети и выливают им тонны лапши под громкими вывесками...

FARAON7575, Вы думаете, что после всего своего хамства и этих глупых постов вы вдруг станете хорошим плиточником? Думаете это вам поможет? :D
Да, мы с Овсепом и Артуром являемся организаторами Первого и Второго Фасадных Чемпионатов по СФТК и НФС, организовывали спонсоров и участников мероприятия, проводили Дюбель-Шоу, монтировали и разбирали стенды, ведь кому-то нужно это желать, не всем пальцами стучать по клавиатуре. Другие обещали, но этого не сделали.

0
nadegniy

Местный

Москва

24.06.2021 в 08:00:27

FARAON7575 написал: jekasus, надо нам как небудь пересечься в фешенебельном месте на севере Болгарии,наделать фоток антуража, предварительно договориться со спонсорами типа Бийского завода производства гребенок под левую руку и производителя красных клинышков из Бургаса,и вуаля-задираем прайс на свои услуги в 2-3 раза,потому что мы будем уже не простые опытные мастера,а высокопрофессиональные специалисты из болгарско-российского плиточного союза!

FARAON7575, Думаете , что после этого вы станете специалистами? :net:

0
FARAON7575

Местный

Москва

24.06.2021 в 11:58:51

nadegniy, ваш стиль общения-я с мамкой сплю,все дырки знаю,не коррелируется с косяками в ваших роликах и поэтому вызывает,то ли жалость,то ли смех,то ли уныние...в общем-и жалко,и смешно,и грустно одновременно

0
FARAON7575

Местный

Москва

24.06.2021 в 12:02:03

nadegniy написал:

FARAON7575 написал: jekasus, надо нам как небудь пересечься в фешенебельном месте на севере Болгарии,наделать фоток антуража, предварительно договориться со спонсорами типа Бийского завода производства гребенок под левую руку и производителя красных клинышков из Бургаса,и вуаля-задираем прайс на свои услуги в 2-3 раза,потому что мы будем уже не простые опытные мастера,а высокопрофессиональные специалисты из болгарско-российского плиточного союза!

FARAON7575, Думаете , что после этого вы станете специалистами? :net:

nadegniy, а-а-а,но некоторые пройдохи почему то себя такими после манагерской раскрутки начинают считать...переименовайте вашу шаражку в-три топора,т.к смысл тот же

0
nadegniy

Местный

Москва

24.06.2021 в 19:51:57

FARAON7575 написал: nadegniy, ваш стиль общения-я с мамкой сплю,все дырки знаю,не коррелируется с косяками в ваших роликах и поэтому вызывает,то ли жалость,то ли смех,то ли уныние...в общем-и жалко,и смешно,и грустно одновременно

FARAON7575, Ничего вы не знаете и ничего не умеете. Чтоб знать и уметь нужно заниматься производством работ, а не писать об этом.

0
dizelO

Местный

Москва

24.06.2021 в 20:04:48

nadegniy написал:

FARAON7575 написал: nadegniy, ваш стиль общения-я с мамкой сплю,все дырки знаю,не коррелируется с косяками в ваших роликах и поэтому вызывает,то ли жалость,то ли смех,то ли уныние...в общем-и жалко,и смешно,и грустно одновременно

FARAON7575, Ничего вы не знаете и ничего не умеете. Чтоб знать и уметь нужно заниматься производством работ, а не писать об этом.

nadegniy, Винни пух. а ты видел его работы?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу