Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

30.10.2021 в 01:03:43

ZooZoo написал: альфабанк, как-бы офис в Мск

Ого, я угадал! :yu:

0
Робо_Цыпа
Робо_Цыпа
Местный

Ярославль

06.11.2021 в 01:50:01

ZooZoo, AKI, Radio, dokar, megrad,
Я даже хз как бы я сам сделал, наверное чуть аккуратней. Доверил подключение бате, он электрик, всю жизнь на заводах проработал. В доме постоянно все через переходники делалось , гибким проводом , желательно потоньше, и так что потом розетки темнели и коптились от перегруза :( Тут процесс контролировал в плане соединений , зажимов, но на эстетическое уже забил. Просил делать аккуратней, но видимо это и есть аккуратней по его мнению) Сам занимался в этот момент розетками.

Все в общем то закрылось, все работает, контакты подтянул, но в целом да, согласен :( видел монтаж других щитов. Думаю пока трогать не буду, да и там сейчас разбираться еще сложнее чем было сначала т.к. было все подписано. Так и живем, по этому я и стараюсь делать всё сам.

0
Робо_Цыпа
Робо_Цыпа
Местный

Ярославль

06.11.2021 в 01:59:16

megrad написал: Робо_Цыпа, блин - проще распред блок было установить и коробку побольше. Вы же для себя делаете :sorry:

megrad, распред обсуждался где то выше, сказали что ни к чему вроде)) ;)

0
Робо_Цыпа
Робо_Цыпа
Местный

Ярославль

04.08.2022 в 04:59:31

Господа, кому интересно. Полет нормальный , был )) все работало штатно, древние УЗО по скидке отрабатывают так же хорошо, переодически че то исполняю и они отщелкивают. Поставил тут Ресанту стабилизатор на 13.5кв когда у меня за вечер весной отрубило эл-во раз 50 реле напряжения. Все наладилось до определенного момента. Я спал с ночной, мои ходили гуляли (жена с ребенком, возвращаясь слышат гудит стабилизато странно, погудел погудел, (мне сказали на нем цифры были то ли 170 то ли 270, точно не сказали. У нас максимум 255 я видел, а меньше 215 не бывало. Вообщем погудел и дом отрубил. Я покгда полез смотреть- выруило автомат на столбе, я подключил и питание заканчивалось на релекак раз, тот модный китайский дейвайс VA-63 с амперметром и напряжметром.Запитал вне него, все заработало, он попахивает гарью. Купил его 1 августа, сгорел 28.07 след года) чеки не нашел))

0
Робо_Цыпа
Робо_Цыпа
Местный

Ярославль

04.08.2022 в 05:00:37

Вообще штука удобнгая, уходишь из дома - глядь на амперметр, и примерно понимаешь чего включено. Новый такой сейчас 5к стоит. Отложил в ящик хотелок, наверное буду брать позже и что то понадежнее.

0
BV
BV
Резидент

Москва

04.08.2022 в 10:43:10

Робо_Цыпа написал: тот модный китайский дейвайс VA-63 с амперметром и напряжметром.Запитал вне него, все заработало, он попахивает гарью. Купил его 1 августа, сгорел 28.07 след года) чеки не нашел))

откройте аккуратно.... если у Вас все время повышенное бывает ... мог варистор сдохнуть

Робо_Цыпа написал: У нас максимум 255 я видел, а меньше 215 не бывало.

проверьте напряжение между нейтралью и землей - где-то подальше вбитом штыре в землю. Если большое - то большой перекос нагрузок на линии, и/или плохая линия, и/или контакты в ней, а на соседней фазе включается приличная нагрузка.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу