JesonMile
JesonMile
Новичок

Феърфилд

08.07.2021 в 05:44:09

Привет ребята

Вот в чем проблема:

Я живу в студии, где неплохая звукоизоляция. Однако входная дверь, ведущая в коридор, по какой-то причине имеет очень плохую звукоизоляцию. Когда кто-то говорит перед моей студией, я их слышу, как если бы дверь была открыта. Я не знаю, почему это так, может быть, потому что, когда дверь закрыта, она плохо закрывается. Я ищу способ изолировать дверь, но я не могу выполнять тяжелую работу, например, сверлить в ней отверстия или что-то еще, потому что это университетское жилье. Я думал о том, чтобы нанести какую-то пену вокруг рамы, чтобы уплотнение было лучше, когда дверь закрыта, но я не знаю, какой материал использовать.

Спасибо!

0
Hitgher
Hitgher
Резидент

Москва

08.07.2021 в 05:48:22

JesonMile, Толку от пены вокруг рамы? Дверь должна быть с контурами уплотнения и щели под дверью не должно быть, на дверях со звукоизоляцией выпадающий порог при закрытии. И стена из чего, может у вас через нее слышно? Фото двери, стены, толщина двери и стены, материал двери?

0
JesonMile
JesonMile
Новичок

Феърфилд

09.07.2021 в 22:56:36

Hi guys

That's the problem:

I live in a studio with good soundproofing. However, the entrance door to the corridor is, for some reason, very poorly soundproofed. When someone speaks in front of my studio, I hear them as if the door were open. I don't know why this is so, maybe because when the door is closed it does https://vidmate.onl/n't close well. I am looking for a way to insulate the door, but I cannot do the hard work like drilling holes in it or whatever, because this is university housing. I was thinking about applying some kind of foam around the frame so that the seal is better when the door is closed, but I don't know which material to use.

Thank you!

issue got solved

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу