Здравствуйте! Установил на раковину измельчитель отходов. По инструкции к нему нельзя использовать бутылочные сифоны и гофру. Только прямые трубы и гладкий сифон из труб, чтобы не измельченные отходы в нем не оседали. В связи с тем, что выход канализации расположен довольно таки высоко в стене, а слив у измельчителя расположен низко, пришлось очень долго подбирать разные трубы, чтобы соорудить водяной затвор и умудриться без гофры подключить к выходу в канализацию в стене. Также необходимо было подключить перелив раковины и слив посудомоечной машины. В итоге мне удалось подобрать нужные трубы, чтобы соблюсти уклон и чтобы был приличный водяной затвор. Но теперь в шкафу под раковиной стал накапливаться зловонный запах канализации. Сверху из раковины никакого запаха нет, соответственно водяной затвор держит нормально. Вода из раковины уходит хорошо, уклон работает нормально. И перелив раковины и слив посудомоечной машины установлены ДО водяного затвора, значит из этих соединений запаха быть не может. Их резиновые манжеты натянуты хорошо и зафиксированы хомутами. После водяного затвора белая труба входит поворот 90 градусов, потом в переход 40 на 50, потом в фановую трубу в стене. Поворот и переход новые. После некоторого времени с запахом я разобрал соединение белых труб с серыми и собрал заново, заменив уплотнительное кольцо фановой трубы, торчащей из стены, на новое. Запах не пропал. Я промазал снаружи все соединения после водяного затвора (белая труба с поворотом, поворот с переходом, переход с фановой из стены) прозрачным силиконовым герметиком. Запах всё равно есть. Что можете посоветовать? Ранее в шкафу под мойкой на кухне был обычный бутылочный сифон с гофрой до выхода канализации в стене и ничем не пахло.