Всем привет! Купил типовые навесы для шкафов и усиленную шину из толстой стали. Посмотрел какой-то видос на Ютубе, сделал так же, не подумав. В итоге накосячил. Я прикрутил навес впритык к задней стенкой шкафчика, получилось очень аккуратненько. Но, как выяснилось, так делать не стоило. Проблема в том, что шкафчик теперь слишком далеко отстает от стены - после регулировки винта в самом близком положении шкафчик отстает на 16 мм. Это много. См.фото. Зачем производитель навесов (Tech Krep) сделал такую нелогичную конструкцию - не понятно. Получается, что чтобы шкаф висел нормально вплотную к стенке нужно крепление прикручивать с здоровенным зазором от задней стенки и тогда визуально это будет смотреться очень не эстетично, так как будет виден выпил в ДВП задней стенки.
И что мне теперь делать с этим? Боюсь, что если я сейчас буду высверливать рядом новые дырки и переставлять крепление, то крепления и ДСП этого могут уже не выдержать и все вообще рухнет. Есть, конечно, вариант прикрутить по второму разу крепления на пару сантиметров ниже, но тогда шкафы поднимутся над столешницей на эти два сантиметра, у меня фартук на это не рассчитан.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете?