Сколько вентканалов на кухне и в совмещенном санузле должны быть открыты в хрущевке серии 1-464А-1? Вентиляция слабая, сыро. После укладки плитки, 20 лет назад, мастера закрыли по 4 отверстий из 5 в кухне и в совмещенном санузле, по просьбе ответственного квартиросъемщика. Меня в присутствии не было. Приехал – по 1 отверстию в красиво заделанных стенах кухни и санузла. 20 лет терпим духоту и сырость. Но они нарастают. Возможно, у нас и должен быть открыт 1 канал из 5, остальные – на остальные 4 этажа. И если открывать их, то будут нехорошие совмещения с соседями. А может, есть варианты и хорошего совмещения. А может, и не так всё, и все 5 каналов наши, ведь казалось мне, что много дырок было у нас на кухне и в ванной, и мать просила их закрыть, дуло ей. А кто их открыл (что их было по 5 открытых и дуло сильно, но мне приятно), строители или жильцы, прежние до нас, не исвестно. В документации на Серия:1-464А Проект:1-464А-1, 1-464А-2 про монтаж подробно, про вентканалы ни чертежика, ни упоминания конкретного. На данном форуме прочел все 50 сообщений, искомый вопрос не освещен. Если кто приколется дать наводку на возможность имения числа открытых каналов – отверстий на кухне, санузле, ему благодарность и в течение часа открою все 5 и 5 отверстий и дам информацию что затем со мной случилось. 3-й этаж хрущовки 5-ти этажки 1968 г. постройки, Серия:1-464А Проект:1-464А-1.