dizelO
dizelO
Резидент

Москва

17.08.2021 в 13:46:32

Yustas16 написал: Однозначно разбирать, даже если крепить на прямое соединение через раму. Всё остальное от лукавого...

Yustas16, однозначно может быть только видно на замере, когда ручками всё потрогается, а не клавиши клавиатуры трогать. Я говорил что делали и на балконе и брусовых домах по прихоти заказчиков.

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

17.08.2021 в 18:54:46

dizelO, вот именно.. насмотрелся я на работы без разбора и/или подрезки в стык обшивки. Продувание, протечки, с последующим короблением этой же обшивки, да с черной плесенью под обшивкой. Только разбор, потолок полностью, по бокам достаточно 2-3 обшивки снять.

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

17.08.2021 в 20:41:18

Yustas16 написал: dizelO, вот именно.. насмотрелся я на работы без разбора и/или подрезки в стык обшивки. Продувание, протечки, с последующим короблением этой же обшивки, да с черной плесенью под обшивкой. Только разбор, потолок полностью, по бокам достаточно 2-3 обшивки снять.

Yustas16, руки нужно иметь нормальные . вот и всё. Так что не сочиняй. Снаружи шов закрывается, изнутри вагонка герметизируется. У барана безрукого всё что угодно будет продувать, протекать и т.д.

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

17.08.2021 в 21:46:29

dizelO написал:

Yustas16 написал: dizelO, вот именно.. насмотрелся я на работы без разбора и/или подрезки в стык обшивки. Продувание, протечки, с последующим короблением этой же обшивки, да с черной плесенью под обшивкой. Только разбор, потолок полностью, по бокам достаточно 2-3 обшивки снять.

Yustas16, руки нужно иметь нормальные . вот и всё. Так что не сочиняй. Снаружи шов закрывается, изнутри вагонка герметизируется. У барана безрукого всё что угодно будет продувать, протекать и т.д.

dizelO, гон на гоне... шов монтажный, особенно верхний, под козырьком заполнить монтажной пеной снаружи... браво...

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

18.08.2021 в 11:35:07

Yustas16 написал:

dizelO написал:

dizelO, гон на гоне... шов монтажный, особенно верхний, под козырьком заполнить монтажной пеной снаружи... браво...

Yustas16, ну исходя из твоей логики, установка окон в обсаду с обратной четвертью тоже хрень. это ты гонишь, ни хрена не пробовши. всё просто. удаляется старая рама, подрезается вагонка на сколько нужно, пропенивается под вагонкой, ставится разделительная планка, окно , пропенивается снаружи. чё , бля, козырёк не можешь нужный по чертежу заказать, который пропенить даст. гон на гоне...я тебя не оскорблял до данного момента...клоун

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

19.08.2021 в 05:28:17

Расскажи нам, как запенить монтажный шов с правильным козырьком. Рисунок прилагаю. Остальные фигурные отливы от лукавого...

Если будете предлагать, что то наподобие этого, то грош цена такому монтажному шву. Рис.ниже

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

19.08.2021 в 12:15:01

Yustas16 написал: Расскажи нам, как запенить монтажный шов с правильным козырьком. Рисунок прилагаю. Остальные фигурные отливы от лукавого...

Если будете предлагать, что то наподобие этого, то грош цена такому монтажному шву. Рис.ниже

Yustas16, у тебя больше никаких других козырьков не существует? Или начертить козырёк с размерами для производства чайкой не умеешь? И нащельник к нему. Тоже из оцинковки. Что тут сложного? Заказчик сам захотел, за что и переплачивает на 30%.

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

19.08.2021 в 17:40:13

Т.е. нет никаких возражений, что вагонку надо разбирать?

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

19.08.2021 в 19:40:37

Yustas16 написал: Т.е. нет никаких возражений, что вагонку надо разбирать?

Yustas16, с чего это? Я объяснил вариант как можно сделать не разбирая, но способ этот дороже, потому что трудоёмкий.

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

22.08.2021 в 22:20:15

dizelO, Таки давайте не путать палец с пятой точкой! Сравнивать окна с обратной четвертью и лоджию! И не забываем про ТБ!! Повторюсь, на лоджии козырек должен быть ТОЛЬКО с вертикальной полкой, остальное это, либо отъем денег у населения, либо от лукавого. За сим, позвольте откланяться, ибо дискуссия дальше не имеет смысла... Повторюсь, насмотрелся я на "супер технологии" многих монтажников.. С дальнейшей переделкой как надо и с попаданием заказчика и на двойную оплату переделки, и на новую обшивку, и на удаление грибка. Удачи...

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

23.08.2021 в 22:56:08

Yustas16 написал: dizelO, Таки давайте не путать палец с пятой точкой! Сравнивать окна с обратной четвертью и лоджию! И не забываем про ТБ!! Повторюсь, на лоджии козырек должен быть ТОЛЬКО с вертикальной полкой, остальное это, либо отъем денег у населения, либо от лукавого. За сим, позвольте откланяться, ибо дискуссия дальше не имеет смысла... Повторюсь, насмотрелся я на "супер технологии" многих монтажников.. С дальнейшей переделкой как надо и с попаданием заказчика и на двойную оплату переделки, и на новую обшивку, и на удаление грибка. Удачи...

Yustas16, ТОЛЬКО с вертикальной полкой, это по каким нормативам? Больше фантазии ни на что не хватает? Чайкой под 45 градусов и нащельник на раму. Нету дискуссии никакой, просто кто то умничает с грибами, с руками и головой не только ты работаешь, есть и опыт и образование.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу