zome
zome
Новичок

Москва

04.09.2021 в 13:00:15

Всем добрый день! У меня такая проблема. Туалет раздельный с инсталяцией и заметили , что при закрытых окнах появляется очень резкий канализационный запах идет он из под горшка. Сам горшок снимал и даже менял манжету думая, что комплектная манжета очень тонка. но увы ничего не помогло. Подскажите куда копать, уж не очень то хочется снимать плитку и добираться до крестовины ((((

0
BV
BV
Резидент

Москва

04.09.2021 в 14:22:19

искать неплотности на стыках - везде...

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

04.09.2021 в 14:25:35

BV написал: искать неплотности на стыках - везде...

BV, это точно, как-то поленился пропенить сплошняком, пришлось делать дыру с обратной стороны. ;)

0
zome
zome
Новичок

Москва

04.09.2021 в 15:27:11

AndyMirror написал:

BV, это точно, как-то поленился пропенить сплошняком, пришлось делать дыру с обратной стороны. ;)

AndyMirror, а можно подробнее?

0
zome
zome
Новичок

Москва

04.09.2021 в 15:28:36

BV, от горшка идет манжета с жесткой трубой и уже встает в крестовину фановой трубы, каким образом там загерметизировать ума не приложу. Неплотноси не обнаружились... но вонь прям снизу начинает переть(

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

04.09.2021 в 15:31:40

zome написал: можно подробнее

Берётся баллон пены и пенятся все примыкания внутри короба. Делать это надо до монтажа обшивки.

Стыки по всей квартире максимально заделываются:

0
zome
zome
Новичок

Москва

04.09.2021 в 15:52:54

AndyMirror написал:

zome написал: можно подробнее

Берётся баллон пены и пенятся все примыкания внутри короба. Делать это надо до монтажа обшивки.

Стыки по всей квартире максимально заделываются:

AndyMirror, Понятно, ну мне теперь искать выход уже из сложившейся ситуации хотелось бы.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

04.09.2021 в 15:58:29

zome написал: мне теперь искать выход уже из сложившейся ситуации хотелось бы.

На втором фото как раз пришлось дыру в стене вырезать для доступа. :popcorn

0
zome
zome
Новичок

Москва

04.09.2021 в 16:09:33

А может это быть связано с тем , что до ремонта в вент коробе было отверстие для вентиляции , после ремонта и монтажа инсталляции появилась перегородка и сама вытяжка уже от труб сместилась в помещение уже за перегородку.

0
BV
BV
Резидент

Москва

04.09.2021 в 17:03:16

AndyMirror написал:

AndyMirror, я про неплотности в раструбах канализации. Но верно и другое - эти неплотности могут быть у соседей, а соседи могут не жить в квартире, или может быть пересохший унитаз.

zome написал: Неплотноси не обнаружились... но вонь прям снизу начинает переть(

ищите и обрящите - мыльная пена в помощь

zome написал: ну мне теперь искать выход уже из сложившейся ситуации хотелось бы.

никто-ж не запрещает вам думать и искать

zome написал: и сама вытяжка уже от труб сместилась в помещение уже за перегородку.

с таким понятным и подробным описанием... экстрасенсы обычно очень быстро находят причину, даже на расстоянии :D

0
zome
zome
Новичок

Москва

04.09.2021 в 17:11:49

BV написал:

AndyMirror написал:

AndyMirror, я про неплотности в раструбах канализации. Но верно и другое - эти неплотности могут быть у соседей, а соседи могут не жить в квартире, или может быть пересохший унитаз.

zome написал: Неплотноси не обнаружились... но вонь прям снизу начинает переть(

ищите и обрящите - мыльная пена в помощь

zome написал: ну мне теперь искать выход уже из сложившейся ситуации хотелось бы.

никто-ж не запрещает вам думать и искать

zome написал: и сама вытяжка уже от труб сместилась в помещение уже за перегородку.

с таким понятным и подробным описанием... экстрасенсы обычно очень быстро находят причину, даже на расстоянии :D

BV, а какое понятное и подробное описание вам необходимо? Я написал со своих слов. В стене до ремонта была вентиляция видно на фото, после установки инсталяции появилась перегородка между помещением горшка и трубами. Вентиляция перекочевала уже за перегородку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу