27.10.2021 в 23:29:06
Luna написал: При первичном ознакомлении с рекламируемым функционалом наиболее сомнительной составляющей достоинств робота-пылесоса показалась способность его ещё и "мыть". Ну вот, представьте. Ползёт себе маленькая таблетка по полу. Собирает крошки, пыль, волосы или шерсть животных. Это, возможно, - да. Ну а если следом оставляет влажный след от "мытья" (эффектная реклама), что это за "мытье" на самом деле? Каким чудесным образом то, что "моет", очищается и снова моет до чистоты? В чём, в каком объёме воды? Или это сопоставимо с протиранием всей площади одной и той же смоченной "тряпкой"?
Luna, все просто. Вначале я робота запускаю на сухую уборку. Он собирает шерсть, пыль, мусор. Все, как вы полагаете. Потом второй раз запускаю робота с блоком для влажной уборки. В каждую комнату по очереди. Пятна такая протирка не убирает, особенно въевшиеся. Но в комнатах у нас пятен и нет. Пылесос на самом деле хорошо пол протирает. Оставляет видный влажный след. После каждой комнаты салфетку снимаю и споласкиваю. На кухне так не мою, там полы грязные, липкие бывают. А в комнатах вполне устраивает.
28.10.2021 в 12:18:16
Туся М написал: Вначале я робота запускаю на сухую уборку. Он собирает шерсть, пыль, мусор. Все, как вы полагаете. Потом второй раз запускаю робота с блоком для влажной уборки.
У меня это происходит одновременно. Результат устраивает меня и, главное, жену.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу