Inter написал:
isegals написал: утка по совету inter
не было от меня совета делать такое
isegals написал: уголок под 67гр 110мм вверх с небольшим уклоном в право (5-10гр), в него комплектный переходник 110-90мм от инсталляции grohe, затем в него уголок на 67гр 90мм повернутый в обратную сторону
Вот как было
Inter написал: "утку" из отводов 90х45⁰
Из отводов (во множественном числе) означает-их должно быть два штуки 90х45⁰, а не первый 110ый и второй 90ый-с переходом между ними. Про углы, тоже мягко говоря несовпадушки, с моей рекомендацией. Надо было после трубы ставить переходник 110/90, потом утку из одинаковых углов. Тогда можно было бы набрать нужную высоту, вставкой 90ой трубы между отводами.
isegals написал: он и оденется в хомут инсталяции
НЕТ! Туда одевается штатный-на нём есть пазы для этого.
Inter написал: обычный раструб можно прикрепить к инсталляции обычным сантехническим хомутом
Только надо рассчитать, чтобы центр отверстия раструба оказался на той же высоте, что и у штатного.
isegals написал: можно ли компенсировать несоосность стояка и инсталляции путем подвода трубы от стояка под небольшим углом (около 2-3 гр.)
Нет, конечно.
isegals написал: подвести трубу несоосно центру инсталяции и исправить поворотом уголков
Да.
Inter, спасибо за ваши замечания, я понимаю что 2х45гр лучше чем 2х67гр, но к сожалению вставку туда сделать не получится она туда не влазит, в случае с 2х45 90мм отвода там сантиметро 5-6 нужно добрать.