Inter, в геберите вентиль без отвертки. Но и без пневмокнопки....
Арматура рано или поздно требует замены, поэтому лучше выяснить доступность того же сливного модуля в том же Воронеже.
В последнее время идет какая-то лавина с ремонтами AlcaPlast. Понаставили "за копейку канарейку", а запчастей нет.
OulinRussia, не всем так везет с длинными сроками. Сломаться что-либо может прям на следующий день после установки. Не прогнозируемо это.
За то и ценят бренды -за доступность запчастей, даж после прекращения серийного выпуска.
Жесть! Запутался, хорошо, что хоть еще люди подтянулись! А то итак многое непонятно. Сайт у Giberita конечно отличный, у Grohe - никакой! Ищу у себя инсталляции и унитазы Giberita, первых море, а унитазов нет, ни в комплекте ни раздельно!? Или отдельно они иначе называются, другого производителя что-ли? Где эти Renova или Kolo NEW ECO -
У нас Giberit в комплекте только в интернет магазинах...
это куча наворотов за дополнительные деньги-если это нужно, то почему бы не заплатить?
Vladimir-K написал:
Ищу у себя инсталляции и унитазы Giberita, первых море, а унитазов нет, ни в комплекте ни раздельно!?
Это тупик-нет никакого смысла искать именно комплект. Разве то в магазине, по акции купить "три в одном" по цене чуть выше, чем одна нормальная инсталляция стоит. Но унитаз там будем из серии "на первое время"
После "свадьбы" с Леруа Grohe маму родную продаст чтобы хоть какие то продажи показать.Но продавцы леруа молодцы-понимают что этот недопродукт понесут обратно и умышленно их не рекомендуют.
Inter, Посмотрел на сайте Giberit, есть 10 вариантов комплектов инсталляций с унитазами и на все акция сейчас, ну дорогие мне не нравятся не только из-за цены, а еще и из-за закрытых сундуков-унитазов... Понравился вот такой вариант: - 500.124.TC.R. Позвонил в магазин у нас он единственный розничный их представитель, таких вариантов нет, но сказали, что могут привести..., продавец говорит, что унитазы у них свои, делает фирма киромак что-ли, это что Киров?
Vladimir-K написал:Mazayac, я видимо неверно вопрос задал, имел ввиду в сравнении с пневматическими кнопками, эти наверно мягче!? Никак не выберу между Grohe и Geberit.
Vladimir-K, равнозначный выбор, оба производителя хороши.
В Леруа сейчас комплект инсталляции Grohe с унитазом стоит от 14000 р.
Vladimir-K написал:Inter, Посмотрел на сайте Giberit, есть 10 вариантов комплектов инсталляций с унитазами и на все акция сейчас, ну дорогие мне не нравятся не только из-за цены, а еще и из-за закрытых сундуков-унитазов... Понравился вот такой вариант: - 500.124.TC.R. Позвонил в магазин у нас он единственный розничный их представитель, таких вариантов нет, но сказали, что могут привести..., продавец говорит, что унитазы у них свои, делает фирма киромак что-ли, это что Киров?
Vladimir-K, Вы реально прикалываетесь что ли?У Вас в городе есть водопарад.Один из трех ведущих поставщиков сантехники в стране.Зачем Вам какие то помойки типа леруа?
Vladimir-K написал:Inter, Посмотрел на сайте Giberit, есть 10 вариантов комплектов инсталляций с унитазами и на все акция сейчас, ну дорогие мне не нравятся не только из-за цены, а еще и из-за закрытых сундуков-унитазов... Понравился вот такой вариант: - 500.124.TC.R. Позвонил в магазин у нас он единственный розничный их представитель, таких вариантов нет, но сказали, что могут привести..., продавец говорит, что унитазы у них свои, делает фирма киромак что-ли, это что Киров?
Vladimir-K, Вы реально прикалываетесь что ли?У Вас в городе есть водопарад.Один из трех ведущих поставщиков сантехники в стране.Зачем Вам какие то помойки типа леруа?
OulinRussia, Да, нашел его, но это же не розничный магазин, а подобных интернет магазинов море...
Вот в этом, например, еще дешевле, чем в водопараде -
Vladimir-K написал:Mazayac, я видимо неверно вопрос задал, имел ввиду в сравнении с пневматическими кнопками, эти наверно мягче!? Никак не выберу между Grohe и Geberit.
Vladimir-K, равнозначный выбор, оба производителя хороши.
В Леруа сейчас комплект инсталляции Grohe с унитазом стоит от 14000 р.
Mazayac, Я видел, там 3 варианта, 14, 18 и 21 что-ли, но, во-первых черт поймешь в чем разница у них, там Египет, там не знамо что и в дорогом пишут Германия, а во-вторых, почитайте на них отзывы в том же Леруа, наверно 50% брака! А вот по Geberitу когда выбиваю в маркете оригинальный код, то только отличные! Не считая дурачков которые пишут низкую оценку, но не за товар, а за то, что не доставили... Вот и забил я на Леруа и Костораму, там тоже есть Grohe...