13.01.2022 в 23:34:43
sanya1965 написал: Покажите хоть одно свое изделие до 1921г.
У меня до 21-го не было фотоаппарата, поэтому не фоткал. Но чуть более позднее изделие удалось сфотографировать лет 6 назад, всё ещё работает проводочка :yu: Это из ранних послевоенных, 46-й или 47-й год, емнип. Другие примеры несколько отдалены, ибо в то время я жил не в Краснодаре, так что фоток в ближайшие годы не обещаю :popcorn
Хотелось бы увидеть и ваше изделие, хотя бы десятилетней давности.
14.01.2022 в 01:10:29
Radio, ну 42 года назад я отлил бетонные дорожки на даче, общей длиной 56мп. И делал я так, чтобы уйти от временных деревянных щитов, которые переделывал каждые год-два. Пока до меня не дошло, что если не сделать нормально и на постоянно, то так и будешь всю жизнь переделывать эти щиты по кругу. Вот именно на это будут уходить летние месяцы... А фотоаппарат... Не страшно... Счаз ведь есть? Ну так и сфоткайте свои изделия до 1921г. Пока не поймёте, что за кажное вранье Вы будете ухвачены за ягодицы, и заклеймены позором. Если для Вас это слово хоть что-то значит. PS я много чего выкладывал в "сварка наши работы"... Горящую лампочку выкладывать не додумался... Надо быть гением, штоп додуматься до такого. И тем более ставить это в свои заслуги.. хотя скоро дойдет до того, что навалит чел кучу, и будет фоткать свой подвиг. Не удивлюсь....
14.01.2022 в 18:25:19
sanya1965 написал: Горящую лампочку выкладывать не додумался... Надо быть гением, штоп додуматься до такого
Конечно не додумались, вы же не электрик, а бетонщик. Да и не гений, судя по всему. ;)
А я вот проводочку запилил давным-давно, а лампочка до сих пор светит. Хотя уже и не та, понятно, но все равно Ильича. Ильич её лично рисовал в перекурах между революционной борьбой, чем лампочка и ценится. :yu:
15.01.2022 в 01:26:43
Radio, ну да.... Проволочек кинул.... Гений... Замеси 6 кубов бетона, и сравни. Причем песок и гравий еще надо привезти на велосипеде...
Короче болтать не мешки ворочать...
А по поводу электрики... Вот как родился ребенок с куском провода а руке, так и с тем куском провода по всей жизни... Не кует, не варит, не столярничает, не занимается еще двумя сотнями профессий... Тока провода.. тока розетки... И болтать не переставая.. это все, что умеет.
Вот притча есть.... Предстала душа перед Господом, и в порыве отчаяния заявила, что ничего в жизни не сделала, и прожила напрасно. А Господь вещает: -а помнишь на банкете тебя просили салфетку передать? Вот ради этого ты и жил.....
23.01.2022 в 20:15:17
zerts написал: Возник такой вопрос - если выложить фартук перед установкой кухни получится потом под него задвинуть каменную столешницу? Не впритык, а чтобы столешницу заходила под фартук. Кухня прямая 3 с небольшим метра шириной
zerts, Вы точно знаете уровень финишного пола, высоту цоколя и нижних шкафов. Расчетная высота цоколя должна быть +5 мм, что бы снимать легко и вентиляция была.
04.02.2022 в 23:17:17
andreych79 написал: Добрый день. Прозрачный силикон.
Спасибо, уже приклеил :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу