Ink_Link

Местный

Москва

16.10.2021 в 19:44:55

Такая проблема: у соседей снизу и сбоку по диагонали сильно шумят краны. Если тех,что сбоку слышно не очень сильно, то у тех, кто внизу просто рев самолета. Управляющая компания говорит у них кранбуксы испортились, попасть к этим соседям не получается - на контакт не идут, управляющая компания говорит вызывайте когда шумит, а как это предугадать, придет сантехник и будет ждать когда сосед кран врубит, нет конечно. И вот вопрос: можно ли как-то без попадания в квартиру соседей доказать, что шумит именно у них или как можно попасть в квартиру, если они собственники и заставить их поменять эти несчастные кранбуксы?

1
ser000

Местный

Москва

17.10.2021 в 02:18:22

Ink_Link написал: И вот вопрос: можно ли как-то без попадания в квартиру соседей доказать, что шумит именно у них

Если шумит у них, то они это прекрасно знают и без вас.

Ink_Link написал: как можно попасть в квартиру, если они собственники и заставить их поменять эти несчастные кранбуксы?

Через суд, обращаетесь в суд, суд выносит решение, передаёт судебным приставам - последние должны исполнить решение суда.

Ink_Link написал: если они собственники и заставить их поменять эти несчастные кранбуксы?

Подложите им к двери кран буксы или кран. Напишите им объявление с просьбой заменить буксы/редуктор.

Ink_Link написал: Если тех,что сбоку слышно не очень сильно

Так выходит проблема не в одной квартире? Может давление в стояках запредельное?

0
Ink_Link

Местный

Москва

17.10.2021 в 03:23:33

ser000, да, дело не в одной. Но слышу я естественно тех, кто ближе всех. То есть вы думаете дело может быть не в кранбуксах? Я бы сюда видео прикрепила с шумом, но не знаю как это сделать, тут вроде только ссылки можно или фото. Но все таки я думаю если бы у кого-то даже на этаж ниже так ревело, мне бы это все равно было хорошо слышно. Да и те соседи, что живут этажом ниже все таки более адекватные. Но я у них спрашивала, они сказали у них все норм и ничего не слышат. У тех, что сбоку и снизу самые раздолбанные квартиры без ремонта и в целом пофигистичное отношение к себе и окружающим, поэтому вероятность неисправности их кранов очень даже высокая.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу