maxsedov

Местный

Москва

30.09.2023 в 15:22:04

Поискал в интернете. В России первый завод построил Cronafloor, отзывов в интернете по этой SPC плитки мало. Те что есть как будто негативные - царапается легко. Просто так мебель не подвигать. Я когда мою полы двигаю диван и кресло, я так понял с Cronafloor не прокатит. Другой производитель Tarkett. Компания, понятно, международная, но есть производство SPC в России. У QuiclStep кажется нет производства SPC в России, не уверен.

0
Elizavetamos

Местный

Новосибирск

12.09.2024 в 06:37:10

кварцевый ламинат (или spc) можно монтировать с любой системой теплого пола, поэтому его в последние несколько лет и используют вместо холодного и скользкого керамогранита. мы тоже так сделали - рекомендую. когда теплый пол не включен, кварцевый ламинат тоже комфортный теплый (а не ледяной как керамогранит). мы уложили фарго - довольны. взяли коллекцию под камень как раз, чтобы выглядел как керамогранит

1
Шуруповерт

Местный

Алматы

17.09.2024 в 08:49:23

Я во всём доме положил SPC CM-Floor Scandiwood. Что понравилось - офигенные замки, в одиночку выложил 100 квадратов одним полотном - песня. Всё - на водяной тёплый пол. Очень приятно по нему ходить. Что не понравилось - дорого.

1
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу