16.11.2021 в 21:04:31
Да, тоже думаю про то чтобы на миллиметров 5 отодвинуть плоскость от стены, но все равно жалко ради небольшого кусочка тратить так много штукатурки лишней. Я сточил по лазеру выступ, можно понять размеры выступающей поверхности
17.11.2021 в 22:07:35
По итогу, сделал маяки впритирку к стене, минимальный слой 6мм,у основания стены около 5-10см высоты стены подтачивал под маяк, там миллиметра 3. Штукатурка хорошо легла, спасибо за советы
17.11.2021 в 23:48:47
откуда чепуха со слоями ? вы гипсом работаете это запрещено инструкцией
18.11.2021 в 00:26:28
Если вы про замазанные трещины и пустоты - там очень большая глубина, если штукатурить зацело штукатурка стекает
18.11.2021 в 14:07:49
Вот здесь оч неприятное место, если у вас не обои под покраску или стеклохолст, то эти месте над деревом проложите сеткой и под шпаклю стеклохолст. Есть такое же место и в межсезонье волосяная трещина вылазит сцуко)
18.11.2021 в 14:21:47
Still написал: волосяная трещина вылазит
из под сетки она вылазит не менее красиво ...
19.11.2021 в 03:38:05
Ну я все в стеклохолст закатаю, во всей квартире так сделал, при том что перегородки везде пакостные за полтора года ничего из под холста не вылезло. В паре стыков перегородок, если кончиками ногтя постучать по краске, слышно что где то на 1 см стеклохолст отошел от основания, и на этом все, вполне надежно защищает от микротрещин. особенно обширные участки дерева я закрываю полосами гипсокартона - смазываю его основание обильно штукатуркой, вдавливаю в дерево и окружающий бетон, и прикручиваю саморезами, чтобы создать основание за которое зацепится штукатурка. Холст клею на обильный слой ПВА.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу