17.11.2021 в 08:32:51
Прошу помощи в подборе щелевых решеток, никак не могу разобраться, такое ощущение что по схемам и таблицам мне вообще никакие решетки не подходят, т.к у кондиционера максимальный воздухообмен 900 м3/ч, заранее благодарен за помощь.
Дано: Канальный кондиционер Haier AD50S2SS1FA/1U50S2SJ2FA
Его характеристики и размеры отверстий забора воздуха и отдачи:
Схема с расположение блока кондиционера и предполагаемыми воздуховодами прямоугольного сечения в размер отверстий кондиционера:
Размер щелевых решеток по дизайн проекто 1400 мм, при этом встал вопрос сколько необходимо щелей для данной модели, не могу никак разобраться достаточно ли будет 2 щелей или необходимо 3 щели, схема для подбора решеток redvent:
17.11.2021 в 10:03:39
stankony написал: Размер щелевых решеток по дизайн проекто 1400 мм,
Кто Вам сказал что такой длины хватит для щелевой решетки ? И конкретно на какой именно Вы остановились ? У Каждой своя таблица и возможности. Если правильно понял таблицу то Вам необходимо 8 метров решетки при ширине "щели" 160 мм. Это с одной стороны - афигеть , а с другой - это щелевая решетка.
И еще одно. Самый лучший вариант подобрать решетку это сделать запрос на Редвент. Они это лучше сделают.
Пы.Сы. Для кондиционирования щелевые решетки Вам неплохо подчистят карманы. Удачи
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу