27.12.2021 в 18:05:35
dokar написал: Он утверждал , что Хагер тип АС работает как А
Ну да, именно так. Все мои заказчики на этом экономят.
27.12.2021 в 19:17:17
dokar написал:
serj12 написал:
Иркут написал: Купить в Леруа Узо на 63А - 2шт.(они тоже 30 мл. тип А) ?
я бы их купил
serj12, На кой ? Радио говорил, что их успехом заменяют АСешки. :)
dokar, из этого диалога, я понял следующее, что именно Узо на 63А типа А (из-за своей особенности, работает как Узо типа АС). Ну а с Узо на 40А, нет такой фигни, оно работает как тип А и его не заменишь, на Узо типа АС. Выходит любое Узо от Хагера, типа АС работает как тип А и нет смысла переплачивать за тип А?
27.12.2021 в 19:32:04
Иркут написал: именно Узо на 63А типа А (из-за своей особенности, работает как Узо типа АС).
Это бурный полет вашей фантазии .
Иркут написал: с Узо на 40А, нет такой фигни, оно работает как тип А и его не заменишь, на Узо типа АС.
И этого я не утверждал .
Иркут написал: Выходит любое Узо от Хагера, типа АС работает как тип А и нет смысла переплачивать за тип А?
Вообразите себя Радио , который персонально для вас собирает вам щиток , под ваш бюджет и хотелки .
Бац и
Radio написал: именно так. Все мои заказчики на этом экономят.
28.12.2021 в 00:17:59
Иркут написал: из этого диалога, я понял следующее,
А я - трава в Иркутске забористей ;) Это просто пипец какой то , как клещ вцепился в эти 40 амперные и хрен повернёшь . тьфу . Radio,вы святой ?
И это пройдёт ...
28.12.2021 в 14:23:35
dokar, serj12, здравствуйте, по сборке щита, я руководствуюсь советами из этой темы, осталось купить только Узо.
Мне порекомендовали, купить Узо 40А тип А, я его пытался найти в продаже, но не нашёл. Сейчас пытаюсь понять, на что его заменить можно.
Взамен можно взять Узо на 63 А, в Леруа они есть в наличии, но я так и не понял, в данном случае, можно ли купить тип АС, он будет не хуже типа А?
Если основываться на словах Radio то Он пишет , что Хагер тип АС работает как А, но не объясняет, почему он так считает. Вы сами понимаете, на чем основанно это утверждение, можете ли вы объяснить физику процесса?
28.12.2021 в 14:36:30
serj12 написал:
Иркут написал: из этого диалога, я понял следующее,
А я - трава в Иркутске забористей ;) Это просто пипец какой то , как клещ вцепился в эти 40 амперные и хрен повернёшь . тьфу . Radio,вы святой ?
serj12, я "вцепился" потому что было сказано,что для моего щита,нужны эти Узо. И никто, не предлагал альтернативный вариант. Как говорится, если вы критикуете, то предлагайте) Какие Узо, вы применили бы, для моего щита?
28.12.2021 в 16:27:28
Иркут написал: можно ... купить тип АС, он будет не хуже типа А?
Нужно. Вы помните, чем они отличаются? Посмотрите сколько у Вас нагрузки требуют тип А?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
28.12.2021 в 18:41:22
Иркут написал: Вы сами понимаете, на чем основанно это утверждение, можете ли вы объяснить физику процесса?
Оно основано на физическом явлении унификации. Это когда компания шлепает один механизм и сует в одинаковые корпуса с разной маркировкой. Всё ради того, чтобы сократить издержки на производство специальных отдельных механизмов для стран третьего мира. Такая незатейливая физика процесса.
28.12.2021 в 23:28:30
Иркут написал: Какие Узо, вы применили бы, для моего щита?
ааааааааа , спасите :help
И это пройдёт ...
28.12.2021 в 23:29:00
serj12 написал: Иркут написал: Купить в Леруа Узо на 63А - 2шт.(они тоже 30 мл. тип А) ?
я бы их купил
вот же
И это пройдёт ...
29.12.2021 в 02:16:21
Здравствуйте, у меня розетки серии Легранд Валена, также мне нужны 3 интернет-розетки, utp кабель проложен категории 5е, сейчас на озоне скидки, хочу заказать эти розетки там
Правильно ли, розетки я выбрал? В характеристике товара указанно, что производство Россия, это нормально для Легранда или розетки поддельные?
29.12.2021 в 07:54:48
Иркут написал: или розетки поддельные?
модули Keystone такая высокотехнологичная штука, изготовляемая с применением секретных космических технологий, что конечно непременно стоит озаботиться подлинностью данного изделия!)))
29.12.2021 в 09:46:57
У Легранда есть завод в Ульяновске. Модулька серии ТХ уже от туда. Так,что поддельные розетки вряд ли...
29.12.2021 в 10:09:00
Marozoff, Andrey80 здравствуйте,я с вами не соглашусь, так как розетки этой серии, были закуплены ранее, причём в большом количестве. Правда покупал, на одном из строительных рынков Иркутска, когда нужно было установить несколько розеток, в качестве времянки, выяснилось что срываются винты при затяжке. Обратился в Легранд, они дали ответ, что розетки поддельные и попросили адрес продавца, чтобы проверить ситуацию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу