22.12.2021 в 20:20:51
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.12.2021 в 20:22:03
BV, " Мне достаточно того, что в одной из тем я видел фото Вашего лестничного щитка "- ващпе то, там ремонт идет, все это времянка
22.12.2021 в 20:25:59
Азат Д написал: то для вас должно быть плевой задачей подключить реле времени к контактору и управлять этой водокачкой не вдаваясь в подробности, что у нее внутри
Плёвое когда есть документация, на оборудование или понимание как это собрано. Иначе
BV написал: ... спалить движок рано или поздно
Азат Д. На абстрактный вопрос можно - Вам уже ответили и предупредили о последствиях. С Вас внятное тех задание. Что за оборудование, состав оборудования и внятно ответить на вопрос на кой насос включать по времени.
22.12.2021 в 20:32:04
Азат Д написал: А автомат не заменяет тепловое реле?
Какой ? Если вы подключали производственный цех в котором есть асинхронники , то должны знать эти автоматы, специально для движков сконструированные. Вот они не только заменяют теплухи, ТР всего лишь один из элементов этого комбайна .
Да, ни фига.
22.12.2021 в 20:36:27
megrad написал: Азат Д написал: есть насос включается удаленной кнопкой, туда можно включить временное реле
Канешно...
Если контакты реле параллельно кнопке - то включить то включите, а как выключать будете? :)
22.12.2021 в 20:47:11
BV написал: выключать будете
Я ж писал поставить реверс. На схеме есть ручное управление, но зачем включать двиг принудительно минуя контактор мне не понятно. Я бы понял если бы у двигателя стоял пакетник безопасности. Привёл первое попавшееся :confused: пусть думает. Без внятного ТЗ всё рано ни чего не сделает либо спалит движок.
22.12.2021 в 20:56:39
megrad написал: Без внятного ТЗ всё рано ни чего не сделает
Его и не будет - понятно же по опыту общения...
megrad написал: Я ж писал поставить реверс.
я не понимаю, что это значит в контексте темы...
megrad написал: На схеме есть ручное управление,
я и говорю про кнопку ПУСК этого управления
megrad написал: Привёл первое попавшееся :confused: пусть думает.
ну надо же помочь человеку, если его Яндекс забанил :)
23.12.2021 в 15:28:26
BV написал: ну надо же помочь человеку, если его Яндекс забанил
:confused: У Вас всё в порядке - Вы третий или четвёртый участник с такими симптомами. Агрессия по отношению к авторам вопросов.
BV написал: megrad написал: Я ж писал поставить реверс. я не понимаю, что это значит в контексте темы..
Управление через кнопку или что то ещё.
BV написал: Его и не будет - понятно же по опыту общения
Тем не менее автор регулярно от Вас отгребает. :p
23.12.2021 в 16:02:48
megrad написал: BV написал: ну надо же помочь человеку, если его Яндекс забанил
:confused: У Вас всё в порядке - Вы третий или четвёртый участник с такими симптомами. Агрессия по отношению к авторам вопросов.
Дохтур, уже пора выложить сюда свой диплом психиатора :)
PS А вообще тема ниочем "где-то какой то насос по времени - какой, зачем, почему, защиты, автомат управления - не важно" Какой вопрос - такой и ответ:
megrad написал: Мы Ваше отражение. :confused:
23.12.2021 в 16:33:59
BV написал: Какой вопрос - такой и ответ:
Тем не менее
megrad написал: автор регулярно от Вас отгребает.
BV написал: Дохтур, уже пора выложить сюда свой диплом психиатора
:applause: Наглядный ответ на мой вопрос.
BV написал: А вообще тема ниочем "где-то какой то насос по времени - какой, зачем, почему, защиты, автомат управления - не важно"
Тады на кой в диалоге участвовать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу