Поделитесь пожалуйста опытом монтажа. В хрущевке стена не знаю из какого материала, но режется ножовкой и т.д. Что-то типа гипсокартона 60 х годов прошлого столетия. Хочу установить в нее встраиваемый щит на 3 модуля:
с размерами ниши - 150 х 95 - глубиной 60. Как лучше сделать эту нишу? Квартира жилая, нужно не пылить. Опыта нет таких работ, варианты может сделать отверстие глубиной на длину пилки электролобзика с учетом ее хода и пилкой по кафелю или по гипсокартону выпилить по периметру. Или коронкой 80 - сделать два отверстия и далее расширить до 95 в ширину, но не уверен, что получится аккуратно. Если бы стена была тонкая и сквозное отверстие, то взял бы ножовку по гипсокартону и вырезал, а тут глухое отверстие на глубину 60 мм. Есть у меня электростамеска и пилки по бетону для нее типа реноватора, но мне кажется с ней долбаться долго, электролобзик должен быстрее пойти. Еще вариант это переделать штроборез Фиолент Б2-30 под установку 150 диска, подключить к нему пылесос и вырезать одним диском, но по размерам аккуратно не получится, диск далеко в стороны пропилы сделает, чтобы этот прямоугольник выпилить Может еще варианты есть с учетом Вашего опыта работ? Как его лучше будет сделать? и по периметру я вырежу - а как этот прямоугольник удалить - разбить его на 2-3 продольные части по 3 -5 см, и выбить стамеской?