BV написал:
я могу порекомендовать только одно - перед тем как задавать вопрос - чуток включать мозги.
увы, больше чем включены, не включаются. Не врублюсь, мотор что на лобзике, что на шурике, вентиляционные отверстия одинаковы в инструменте, через которые пыль может войти, или шурик так не будет пылить как лобзик, из-за разницы в частоте колебаний - вращения инструмента? Дрель с коронкой тоже не хило пылит, если без пылеотвода.
krserv, Вот - помеченная красным гильза 16мм2 обжата ПК 16У 16 матрицей, а вторая гильза обжота подточенным обжимщиком. 3 жилы по 4мм2.(фотик на смарте плохой).
BV написал:
я могу порекомендовать только одно - перед тем как задавать вопрос - чуток включать мозги.
увы, больше чем включены, не включаются. Не врублюсь, мотор что на лобзике, что на шурике, вентиляционные отверстия одинаковы в инструменте, через которые пыль может войти, или шурик так не будет пылить как лобзик, из-за разницы в частоте колебаний - вращения инструмента? Дрель с коронкой тоже не хило пылит, если без пылеотвода.
krserv, если не включаются - то только опытным путем, через личные грабли :)
Вы обжимаете гильзу без наполнения, просто три провода? А я когда делал, то набивал гильзу по полной, правда это я с медными делал, добавлял 1.5 кв или 0.75 или 0.5 что влезало в пустоты между проводами. У меня когда сжалась она, то заполнило всю гильзу однородно медью.