nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.01.2022 в 13:17:44

Крашер написал: dizelO, Этот вороватый дятел не ответит, потому что сам он ничего не знает. Что ему проплачивают, то он и рекламирует. А сам - как попка-дурачок только и может всё, что не совпадает с мнением плательщиков критиковать. Даже не имея понятия, что именно критикует И, тема у него проплачена, по всей видимости. Даже "закрыли", чтобы, упаси боже, никто грамотный не раскритиковал... Рекламирует бригаду, способ, материалы. Вот и под подоконники - впаривает ЭППС и клей-пену. Ведь, этот способ совпадает с тем, что в теме про отливы. А, значит - по мнению техноноикольцев - единственно "правильный"....

Крашер, Значит не зря я вас с объектов выгоняю!

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.01.2022 в 13:19:32

dizelO написал:

nadegniy написал:

dizelO написал:

nadegniy написал:

sammuel1992 написал: nadegniy, а можно вначале нанести пену на основание, а затем придавить подоконником? Или все же лучше задувать, когда подоконник уже стоит на месте??

Пистолета не хватает на ширину подоконника пролезть. Планирую использовать клей-пену для пистолета.

sammuel1992, Вначале готовите основу и под пену минимальное расстояние, подгоняете на сухую, потом наносите клей-пену и приклеиваете.

nadegniy, слышь, безграмотный. приведи-ка нормативные документы , по которым твоя система монтажа отливов правильная? реальные документы. а не рекламное дерьмо от технониколя и прочих.

dizelO, Вы перепутали темы отливов и подоконников. Система установки подоконных отливов показана в соседней теме.

nadegniy, повторяю вопрос. по каким нормативным документам эта установка считается правильной?

dizelO, Учите матчасть. Такая установка регламентируется правилами выполнения фасадных работ. Это про установку подоконных отливов.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.01.2022 в 13:20:10

dizelO написал:

Крашер написал: dizelO, Этот вороватый дятел не ответит, потому что сам он ничего не знает. Что ему проплачивают, то он и рекламирует. А сам - как попка-дурачок только и может всё, что не совпадает с мнением плательщиков критиковать. Даже не имея понятия, что именно критикует И, тема у него проплачена, по всей видимости. Даже "закрыли", чтобы, упаси боже, никто грамотный не раскритиковал... Рекламирует бригаду, способ, материалы. Вот и под подоконники - впаривает ЭППС и клей-пену. Ведь, этот способ совпадает с тем, что в теме про отливы. А, значит - по мнению техноноикольцев - единственно "правильный"....

Крашер, я знаю, с ним спорить , это спорить как с идиотом по Марк Твену. Просто на выставке нужно поймать и физически больно объяснить.

dizelO, Вы решили мне угрожать?

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

03.01.2022 в 15:47:06

nadegniy, пузан, прекрати сказки рассказывать.. выгоняет он )))

Ты на первом же моём вопросе свалишь в закат, а вопрос прост... "Вы кто такой?" И что я услышу в ответ? )))

nadegniy, По каким правилам? У правил есть ГОСТ или ТУ или что то еще?

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

03.01.2022 в 15:48:01

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.01.2022 в 15:56:41

Yustas16, Не переживайте в 2022 году будут пересмотрены и отредактированы все нормативные документы и для вас закончился лафа, заставят вас уже документально правильно устанавливать подоконные отливы.

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

03.01.2022 в 15:57:47

Yustas16, Не переживайте в 2022 году будут пересмотрены и отредактированы все нормативные документы и для вас закончился лафа, заставят вас уже документально правильно устанавливать подоконные отливы.

nadegniy, т.е. на данный момент нормативные акты отсутствуют??

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

03.01.2022 в 17:18:50

**Yustas16 [

nadegniy, т.е. на данный момент нормативные акты отсутствуют??

Yustas16, Постепенно наводится порядок, Москва не сразу строилась!

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

03.01.2022 в 18:30:59

nadegniy, я ещё раз задаю вопрос, какие нормативные документы утверждают правильность установки отлива?Своими правилами выполения фасадных работ подотритесь, это ненормативный документ.

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

03.01.2022 в 18:32:18

nadegniy написал:

dizelO написал:

Крашер, я знаю, с ним спорить , это спорить как с идиотом по Марк Твену. Просто на выставке нужно поймать и физически больно объяснить.

dizelO, Вы решили мне угрожать?

nadegniy, я куче навоза не могу физически угрожать, потому что если буду угрожать, поставлю себя на один уровень с кучей навоза.

0
dizelO
dizelO
Резидент

Москва

03.01.2022 в 18:34:14

nadegniy, какие именно нормативные документы изменятся?гост на установку уже изменен и перед новым годом введен.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу