nadegniy написал:
bc---- написал:
fhntv написал:
надежный безнадежен :)
ничего нового под Солнцем
температура применения, температура эксплуатации
темный лес для фасадного мастера
вот гэшки и втопленный обрызг
это уже более знакомые слова
fhntv, пытаться что-то объяснить безнадежному торгашу, который своими руками ни одного метра плитки не уложил - это безнадежное занятие. :) Он даже техкарту прочитать не может, хотя, вроде, там все по-русски написано.
bc----, Насмешили вы меня очередной раз

nadegniy, вижу на фото мужика явно из средней азии. Это ты? Или в очередной раз не хватило интеллекта понять разницу между "уложил своими руками" и "стоял рядом, когда укладывали другие"? :confused:
Насчет клея — ну не переживай, обосрался ты в очередной раз, продемонстрировав незнание спецификаций товара, который впариваешь, тебе не впервой. :) Вопиющий непрофессионализм торгашей - это, к большому сожалению, сейчас общая тенденция. Мне вот понадобилось купить крышку для чугунного казана. У него стенки по 0.5 см. Если мерить по внутренним границам стенок, диаметр 40 см, если по внешним - 41 см. Крышки бывают и 40 и 41, так мне пока ни один барыга по телефону не смог сказать, какая мне подойдет. Придется ходить по магазинам, вооружившись рулеткой. Так что ты в своем непрофессионализме далеко не одинок, не только руками не умеешь работать, но даже инструкции к собственному товару не читаешь. Увы.