=vadim= написал : если хочется повышенной звукоизоляции от ВОЗДУШНОГО шума снизу, то ложим лаги , промежутки засыпаем песком (само собой сухим и НЕ керамзитовым , для веса) сверху доска.
Что значит не керамзитовым , для веса?
=vadim= написал : если пол классический, то есть паркетная доска на лагах. Можно сделать проветриваемое подполье. Полу "сносу" не будет.
Подробнее про подполье мона?? Или это не про квартиры, но все равно. Рецепт дайте, плииз.
vavan написал : На сухом полу и на бетонном ходить/сидеть/лежать - это две огромные разницы.
Полностью согласна.. Я тоже посидеть- полежать на полу большой любитель...
vavan написал : За сухую же стяжку можно не беспокоиться - на ней даже без всякого покрытия можно сидеть и лежать без угрозы для здоровья.
Сухая стяжка это только Кнауф?? или лаги, керамзит, бруски, фенера водостойкая + покрытие тоже мона не беспокоиться??
Prok12 написал : Это иллюзия.
Не, vovan дело говорит... Вы , видимо на полу не спите.. точно тянет, 100%
mihamaster написал : Да.
Добрый день, я очень Вам благодарна!!! Kiss: kiss: kiss:
Люди, вопрос!! Я вчера водостоп хотела купить, чтобы на плиты под лаги намазать, надо мной посмеялись, спросили в комнате бассейн будет?? А я не знаю не надо влагоизолировать от соседей снизу, если я на 11 этаже? Может типа гудрона что-то намазать или что-то еще??? И лаги ничем не надо пропитывать?? или я это уже с загороднего дома технологию помню?
Спасибо за ответы С уважением