01.02.2022 в 21:30:10
Aтос написал: 11.16.2 Испытания вытяжной шахты выполняют в холодный или переходный периоды года при температуре наружного воздуха не выше 5°С и перепада между наружной и внутренней температурами не менее 15°С, при этом
Я ровно это и имел ввиду когда писал про очень большой температурный перепад на улице поэтому окна зимой не открывают
там написано "не менее" а не "не более" - ферштейн? Никто не открывает окна нараспашку, в них нынче проветривание предусмотрено, либо приоткрыть форточку.
BV написал: нормальные люди - через форточку, или окно.
Не ДВЕРЬ - почему - выше подробно объяснено. Что именно не понятно?
Aтос написал: На Толстого обиделся? ай яй
Толстой достойный человек. А на разных его цитирующих ..... - обижаться - слишком много чести :D Не примазывайтесь к Великому русскому писателю - Вам до него далеко.
Написано все для последующих читателей, чтобы некомпетентные писатели не вводили их в заблуждения.
01.02.2022 в 21:44:01
Aтос написал:
Испытания вытяжной шахты выполняют в холодный или переходный периоды года при температуре наружного воздуха не выше 5°С и перепада между наружной и внутренней температурами не менее 15°С
Я ровно это и имел ввиду когда писал про очень большой температурный перепад на улице поэтому окна зимой не открывают
Перепад температуры в подъезде (куда вы предлагаете открывать дверь) и в квартире не менее 15С ???
02.02.2022 в 06:43:49
У вас фантазии разыгрались Вопрос был простой поможет ли дополнительный канал или вопрос в приточке
Какие испытания? что за коллективный бред клоунов. Хотите открыть окно открывайте кто-то говорит что нельзя
02.02.2022 в 22:30:00
Aтос написал: Вобще то именно так они и проверяли я прежде чем устанавливать приточку приглашал специалистов с разных фирм
Ох, уж эти сказки... Ох, уж эти сказочники...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу