dizelO

Местный

Москва

10.01.2022 в 21:45:04

nadegniy написал:

dizelO написал:

nadegniy написал:

dizelO написал:

nadegniy написал:

dizelO написал:

nadegniy написал:

Грэй написал: девушка с веслом из чего сделана?

Грэй, Уличные скульптуры выполняют не из гипса.

nadegniy, вы это древним грекам скажите, куча статуй из гипса которых, дошли до наших времен. и контрольный- акрополь, все мраморные колонны в гипсовой лепнине ...

dizelO, Из камня они, не сочиняйте

nadegniy, дурачок, ты ж почитай в инете, что из чего, какая лепнина на акрополе, какие гипсовые статуи дошли до наших времен. инет тоже наверное ничего не соображает?

dizelO, Это вся ваша аргументация? :D Да, уровень ниже плинтуса.

nadegniy, тебе любая аргументация не подойдёт, ты же жирный склизкий чел, ото всего будешь отмазываться. а просто берешь в интернете и изучаешь какие гипсовые статуи с древнего рима,греции,китая живы до сих пор, и из чего лепнина украшающая мраморные колонны на акрополе.

dizelO, Опять пустобрёхство и ссылки на интернет. Я вам привёл конкретный пример по г. Москва, Последний переулок дом 13, Дом с Атлантами 1998 года. А вы как всегда только общие слова и обзывательства маленького шкодливого мальчика...

nadegniy, говно, включи интернет. какая же ты мерзкая скотина. ничего...рано или поздно выставка будет...

0
nadegniy

Местный

Москва

10.01.2022 в 23:40:23

dizelO написал:

nadegniy написал:

dizelO написал:

nadegniy написал:

dizelO написал:

nadegniy написал:

dizelO написал:

nadegniy написал:

Грэй написал: девушка с веслом из чего сделана?

Грэй, Уличные скульптуры выполняют не из гипса.

nadegniy, вы это древним грекам скажите, куча статуй из гипса которых, дошли до наших времен. и контрольный- акрополь, все мраморные колонны в гипсовой лепнине ...

dizelO, Из камня они, не сочиняйте

nadegniy, дурачок, ты ж почитай в инете, что из чего, какая лепнина на акрополе, какие гипсовые статуи дошли до наших времен. инет тоже наверное ничего не соображает?

dizelO, Это вся ваша аргументация? :D Да, уровень ниже плинтуса.

nadegniy, тебе любая аргументация не подойдёт, ты же жирный склизкий чел, ото всего будешь отмазываться. а просто берешь в интернете и изучаешь какие гипсовые статуи с древнего рима,греции,китая живы до сих пор, и из чего лепнина украшающая мраморные колонны на акрополе.

dizelO, Опять пустобрёхство и ссылки на интернет. Я вам привёл конкретный пример по г. Москва, Последний переулок дом 13, Дом с Атлантами 1998 года. А вы как всегда только общие слова и обзывательства маленького шкодливого мальчика...

nadegniy, говно, включи интернет. какая же ты мерзкая скотина. ничего...рано или поздно выставка будет...

dizelO, Буду знать как к вам обращаться. ;)

0
под ключь

Местный

Москва

16.01.2022 в 23:26:09

https://youtu.be/-iDGqkm7ba0

0
АПОСТОЛ

Местный

Москва

18.01.2022 в 14:20:46

Юлия Покровская написал: Наверное нам всё-таки нужна консультация мастера. Я не могу дифференцировать, это просто обыкновенный запах или тут какая-то ошибка была в ремонте. Есть здесь специалист, который мог бы к нам подъехать и оценить ситуацию? Мы в Москве, метро Первомайская.

Юлия Покровская, выяснили причину запаха?

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу