nadegniy

Местный

Москва

08.01.2022 в 23:27:30

Stan_! написал:

dmitrovski написал: Stan_!, Такую не пробовали- Tonlos Pipe Pro, это шутка!?

dmitrovski, Канализацию я уже сделал (автомобильной шумкой, рекомендованной Technik-San). По ней вопрос закрыт. Меня интересует теперь минвата в санузле.

Stan_!, Соскучились по запаху свежего фенол-формальдегида???

0
Stan_!

Местный

София

09.01.2022 в 00:15:45

nadegniy написал: Соскучились по запаху свежего фенол-формальдегида???

Я соскучился по конструктиву. У меня есть два вопроса. Причем на один из них ответ я нашел. Остался второй. Очень хочется конструктивных ответов. Например: "...Технические карты производителя X содержат явное упоминание о возможности прокладки труб в их минвате. При этом, дополнительно к обычной укладке, нужно выполнить Y и Z".

0
BV

Местный

Москва

09.01.2022 в 00:37:51

Stan_! написал:

Я соскучился по конструктиву. У меня есть два вопроса. Причем на один из них ответ я нашел. Остался второй. Очень хочется конструктивных ответов. Например: "...Технические карты производителя X содержат явное упоминание о возможности прокладки труб в их минвате. При этом, дополнительно к обычной укладке, нужно выполнить Y и Z".

Stan_!, производитель Вам напишет - наша вата отлично подходит для шумоизоляции труб, только вот вряд-ли напишет что с ней делать, когда она вся промокнет от потопа сверху.

Stan_! написал: При этом, дополнительно к обычной укладке, нужно выполнить Y и Z".

Ага, ждите... :) PS И можно фото того, куда вы собрались тулить эту минвату?

0
Stan_!

Местный

София

09.01.2022 в 01:04:28

BV написал: И можно фото того, куда вы собрались тулить эту минвату?

Фото пока нет. Все на стадии ресерча. Вот, например, эскиз перегородок между санузлом (слева) и ванной (справа). Показан вид сверху.

0
BV

Местный

Москва

09.01.2022 в 01:09:57

Stan_!, я думаю можно и минвату класть - так как если потоп, то все равно придется разбирать все это добро с фанерой полностью :) У Вас город в профиле верно указан?

0
Stan_!

Местный

София

09.01.2022 в 09:50:21

BV написал: Stan_!, я думаю можно и минвату класть - так как если потоп, то все равно придется разбирать все это добро с фанерой полностью :) У Вас город в профиле верно указан?

BV, Нет, Москва :) Видимо, при регистрации что-то не то выбрал или город по дефолту. Подопытный вот.

Но еще раз - мой же вопрос не в том, можно или нельзя там использовать минвату :) Буду использовать. Вопрос в том - существуют ли какие-то особые/дополнительные рекомендации производителей по использованию минват в таких условиях.

0
nadegniy

Местный

Москва

10.01.2022 в 01:04:23

Stan_! написал:

Stan_!, В минвате проводят только дымоходы у Шиделя например, стояки только как звукоизоляцию самого короба.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу