Добрый день! Вот такие окна мне достались от застройщика. Как привести их в порядок, подскажите, пожалуйста, прям пошагово, если не трудно.
Как я себе это представляю, мне нужно мин вату и все пространство обработать сначала антиплесенью какой-то для профилактики. Во время оштукатуривания, когда стены сохли, окна плакали, все это намокало, естественно..плюс в паре мест у подоконника в углах на паре окон был даже лёд, делалось всё в минус 20 в декабре. Соответственно, есть предпосылка появится плесени, если она в мин вате живёт конечно.(говорят там живут какие-то насекомые, которых не видно, если не приглядываться..так писали люди при заезде в новостройку 4 года назад, они их видели на белых стенах потом...хорошо бы чем то замазать всё это, чтобы они не вылазили..буэ). Потом с помощью ЭППС сделать откосы. Как в видео, которые скинули в последнюю тему про холодные откосы. А потом можно и внешнюю отделку делать. Всё верно я понимаю? Или от мин ваты надо избавляться? И вместо неё всё запенить? Плюс всё это дело замазано какой-то белой дрянью, как снять её не представляю. Плюс есть окно, где от откоса до профиля окна сантиметров 10, если не больше..в общем очень далеко откос...и получается, что его надо делать чем-то толстым.
Буду делать сама может быть, если не психану)..но если с мастером(может есть кто в Петербурге толковый?) то мне надо знать как делать правильно, чтобы потом не переделывать за ним. Подскажите, советами, пожалуйста!
И лучше ГВЛ чем ГКЛ для откосов?