AleksLaw76 написал:
"И те кто их видит после запуска своей установки могут слегка ошалеть и даже быть покусанными собственной жабой. ))" - а вот здесь, пожалуйста, поподробней. Заранее благодарю!
Все уж написано и не один раз в теме выше, но Выж слышите только себя и бьетесь лбом о ваши цитаты из ПУЭ.
AleksLaw76 написал:
всю отделку будет делать фирма, которая занимается ремонтом квартир и других объектов.
Вангую, по отзывам в инете выбирали?
Хе, хе... ждем новую тему... :)
AleksLaw76 написал:
доделывать всю электрику и всю остальную отделку будет фирма по ремонту квартир. Кто мне даст гарантию, что они сделают лучше чем застройщик?
Как бы не сделали сильно хуже ...
PS Есть большой опыт - что такое ремонт фирмой по ремонту квартир. Вполне возможно - попрактикуетесь как юрист ;)
BV, "Есть большой опыт - что такое ремонт фирмой по ремонту квартир." - у меня нет другого варианта. Но фирма известная в Челябинске, и бывшему коллеге, в частности, две квартиры отремонтировала, точнее сделала отделку. А что делать? Люди покупают дорогущие новые иномарки и то попадают на брак.
AleksLaw76 написал:
Но фирма известная в Челябинске, и бывшему коллеге, в частности, две квартиры отремонтировала, точнее сделала отделку.
Самое печальное - рекомендации людей, не понимающих в "теме"
PS Сейчас у меня в работе переделка электрики в квартире, после самой топовой (по отзывам и раскрутке) ремонтной фирмы в Москве. То что они сделали, кроме как словом пи...ц назвать нельзя.
Остальные труды фирмы переделывают другие люди - коротко: снята почти вся плитка, трап, гидроизоляция, утепление присоединенной лоджии не было СОВСЕМ - был лед в углах. Слово для описания - то же, что и выше.
В проекте пара одномодульных R9D87616. В - file:///C:/Users/user/Downloads/Resi9_R9D87616.pdf сказано - Технология отключения по
дифференциальному току -Независящий от напряжения.
Но это вранье, на котором Шнейдер был пойман не раз, втч на форуме. Дело в том что в мире есть, пожалуй единственный производитель одномодульных электромеханических диффавтоматов - это Simens. 5SV1 RCBO https://adventa.su/sites/default/files/5sv1-rcbo-obzor_produkta.pdfAleksLaw76, Когда получите свои шнайдеры проверьте батарейкой на срабатывание , ОК ?
В проекте пара одномодульных R9D87616. В - file:///C:/Users/user/Downloads/Resi9_R9D87616.pdf сказано - Технология отключения по
дифференциальному току -Независящий от напряжения.
Но это вранье, на котором Шнейдер был пойман не раз, втч на форуме. Дело в том что в мире есть, пожалуй единственный производитель одномодульных электромеханических диффавтоматов - это Simens. 5SV1 RCBO https://adventa.su/sites/default/files/5sv1-rcbo-obzor_produkta.pdfAleksLaw76, Когда получите свои шнайдеры проверьте батарейкой на срабатывание , ОК ?
dokar,
Не спорю, может и вранье, но не вижу доказательств.
Пока есть только данные, говорящие о том, что это электромеханические ДИФы.
Если получу, то как-нибудь проверю :) Самому интересно. Но пока критика и советы здесь тормозят оформление заказа. :) Хотя, один проектировщик и сборщик щитов (у него свой сайт и т.д.) одобрил мой проект без принципиальных замечаний.
AleksLaw76 написал:
Но пока критика и советы здесь тормозят оформление заказа. :) Хотя, один проектировщик и сборщик щитов (у него свой сайт и т.д.) одобрил мой проект без принципиальных замечаний.
Ну и не надо было здесь тему создавать - Вам же одобрили - собирайте.
AleksLaw76 написал:
Но пока критика и советы здесь тормозят оформление заказа. :) Хотя, один проектировщик и сборщик щитов (у него свой сайт и т.д.) одобрил мой проект без принципиальных замечаний.
Ну и не надо было здесь тему создавать - Вам же одобрили - собирайте.
BV, хотел получить больше мнений, советов, критики и провести более тщательный анализ проекта.
AleksLaw76 написал:
провести более тщательный анализ проекта.
Вам самому не смешно?
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
AleksLaw76 написал:
хотел получить больше мнений, советов, критики
Судя по написанному в теме - Вы человек со стойкими убеждениями.
Это очень хорошо.
Но разубеждать убежденных - занятие бесполезное.
Да и зачем? :)
Ваш считок работать будет.
И щиток от застройщика с дополнительно накинутыми линиями на существующие автоматы - тоже работал бы.
BV, "Ваш считок работать будет." - вот уже ближе к теме :)
А Вы судя по всему разумный и уравновешенный человек.
Поэтому я Вас еще раз коротко спрошу (естественно, можете не отвечать).
Что не так в щитке?
Избыточность, недостаточность чего-либо?
Дороговизна?
Отказоустойчивость?
Несоответствие номиналов токов?
Несоответствие номиналов токов диф.защиты?
Неправильное соединение модульных устройств?
Неправильный выбор производителей модульных устройств или их серий?