23.01.2022 в 20:06:22
А это наш этажный щиток. Как Вам это произведение?
23.01.2022 в 20:08:04
AleksLaw76 написал: А это наш этажный щиток. Как Вам это произведение?
Хороший. Странно, что щёчики не в нём.
23.01.2022 в 20:15:32
AleksLaw76 написал: идеальный щит на дифах на каждую линию. Но Вы не ее сторонник, судя по всему.
Да я только за! (Если не себе, а этот "пир" за деньги клиента, и они ему жгут ляжку через карман)
AleksLaw76 написал: отключаемые и неотключаемые линии,
что это и зачем? :) По мне так любую линию можно просто отключить в щите, разве не?
AleksLaw76 написал: выключатель нагрузки для отключаемых групп. ..... Двухполюсные автоматы под УЗО позволили исключить дополнительные шинки и соединения.
ааа, ну хорошая экономия места... :)
AleksLaw76 написал: а 1 полюсный автомат на сигнализацию на 2 полюсный
о да, надежность вырастет в разы :)
23.01.2022 в 20:18:30
BV написал: Да я только за! (Если не себе, а этот "пир" за деньги клиента, и они ему жгут ляжку через карман)
Разве себе не следует покупать всё самое лучшее и самое вкусное? :a Лично я на себе не экономлю, собрал всё на дифах :yu:
Было-стало:
AleksLaw76, кстати, можете заценить качество сборки силами "фирмы, которая занимается ремонтом квартир". И это еще далеко не самое плохое из того, что я видел. Тут хоть изоляцию внутри щита порезали всего в паре мест :)
23.01.2022 в 20:21:33
AleksLaw76 написал: Как Вам это произведение?
Внутри все хорошо. Без сарказма. Только вот корпус установлен на один дюбель-гвоздь и монтажную пену! :D
23.01.2022 в 20:22:14
AleksLaw76, кстати, можете заценить качество сборки силами "фирмы, которая занимается ремонтом квартир". И это еще далеко не самое плохое из того, что я видел :)
23.01.2022 в 20:24:07
AleksLaw76 написал: Неправильный выбор щитка?
ну прям так уж сразу - прекрасный станок для рукоблудия :) или вы не сами будете собирать ? И потом - я же правильно понял что вы планируете щит под завязку ? :(
AleksLaw76 написал: Неправильный выбор производителей модульных устройств или их серий?
хороший выбор . Один из лучших . Только ТДМ круче :yu: (шучу)
AleksLaw76 написал: Неправильная установка шинок?
с ПуВ 1х10 ? Да хз, как то ПуГВ сподручней :o
AleksLaw76 написал: Неправильный выбор реле напряжения?
С буквой ЦЫ ? Да норм , хотя есть РБУЗ ...
AleksLaw76 написал: Неправильный выбор счетчика?
китай и китай , что от него хотеть то ?!
AleksLaw76 написал: Неправильное соединение модульных устройств?
по картинке гадать - так себе ...
AleksLaw76 написал: Несоответствие номиналов токов диф.защиты?
30 мА вроде везде :sorry:
AleksLaw76 написал: Несоответствие номиналов токов?
не совру , тут я пас - нет маркировки отходящих линий и потребителей к ним предполагаемых
AleksLaw76 написал: Отказоустойчивость?
это как ? работать должЁн :confused:
AleksLaw76 написал: Дороговизна?
:D без комментариев
AleksLaw76 написал: Избыточность, недостаточность чего-либо?
самомнения , опыта :sorry: ничего личного AleksLaw76, тему всю не читал , но в целом осуждаю эту шайку ... мммм ... не могу подобрать цензурные слова :( злопыхателей , во ( если что - всё выше сказаное ИМХО и не относится ни к кому ;) ) обычный щиток , не верх , но и не самый плохой , вам нравится и ладно , работать будет тут BV прав ( только узм 50 ЦЫ не надо )
И это пройдёт ...
23.01.2022 в 20:25:35
AleksLaw76 написал: Как Вам это произведение?
шикарно , простор и чистота :)
И это пройдёт ...
23.01.2022 в 20:27:53
BV написал: Только вот корпус установлен на один дюбель-гвоздь и монтажную пену!
это легко поправить :yu:
И это пройдёт ...
23.01.2022 в 20:28:25
Radio написал:
AleksLaw76 написал: А это наш этажный щиток. Как Вам это произведение?
Хороший. Странно, что щёчики не в нём.
Radio, не подумайте плохого, я Вам не указываю, просто видел, что в ПУЭ сейчас написано так: 7.1.63. Расчетные квартирные счетчики рекомендуется размещать совместно с аппаратами защиты (автоматическими выключателями, предохранителями). При установке квартирных щитков в прихожих квартир счетчики, как правило, должны устанавливаться на этих щитках, допускается установка счетчиков на этажных щитках. Видимо, поэтому счетчик в квартире, а не в этажном щитке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу