02.02.2022 в 17:52:24
dokar написал: и там шуровать удобнее
Это когда в смятку? Тем не менее подставка для яиц выполнена под тупое основание.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
02.02.2022 в 18:19:02
megrad написал: AleksLaw76 написал: Кто-то за гребенчатые шинки, кто-то за перемычки.
Опять же наличие - отсутствие, а перемычки всегда есть.
Что вы болтаете насчет сидеть? В стабилизаторах переключатель - "байпасс" - обычное дело. А вот когда его стоит, или не стоит включать - дело пользователя.... А дело сборщика - предупредить
megrad написал: Тем не менее подставка для яиц выполнена под тупое основание.
Вам попались подставки изготовленные остроконечниками :D
02.02.2022 в 18:22:37
BV написал: В стабилизаторах переключатель - "байпасс" - обычное дело.
Ну где то рядом стаб и РН.
BV написал: Вам попались подставки изготовленные остроконечниками
Только на фото видел. Да и на кой они мне - предпочитаю омлет.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
02.02.2022 в 19:20:09
Обсуждение ушло немножко в сторону :) Если я правильно понял, то в сухом остатке критика крайнего проекта щитка сводится к его дороговизне из-за использования дифов.
02.02.2022 в 19:48:45
AleksLaw76 написал: Обсуждение ушло немножко в сторону :) Если я правильно понял, то в сухом остатке критика крайнего проекта щитка сводится к его дороговизне из-за использования дифов.
AleksLaw76, полноте, щиток на АВДТшках - идеальный вариант. Если финансы позволяют - ради бога. Другое дело, что линии сформированы, на мой взгляд, не гут.
02.02.2022 в 20:52:15
СтранникXXI написал: Другое дело, что линии сформированы, на мой взгляд, не гут.
И я согласен с Вами. Но почти всегда будет компромисс. Я исхожу уже из имеющихся линий в квартире, сделанных застройщиком, а также из места расположения силового и слаботочного щитков, из размеров места для щитков, из положения силового щитка и слаботочного щитка относительно друга от друга, из размеров силового и слаботочного щитка. И ориентирован на дифы. В рамках этого я не знаю, как лучше распределить модули в щитке. А так бы я IT-щит отделил бы от холодильника/морозильника под другой диф (я тут в целом согласен с участником megrad, но все же допускаю это). Но тут уже надо что-то с другими модулями делать в щитке, ломать всю схему, в том числе схему соединений (гребенок). Понятно, что можно все сделать кардинально по-другому. Но это, видимо, не мой вариант.
02.02.2022 в 21:08:35
AleksLaw76 написал: А так бы я IT-щит отделил бы от холодильника/морозильника под другой диф (я тут в целом согласен с участником megrad, но все же допускаю это). Но тут уже надо что-то с другими модулями делать в щитке, ломать всю схему, в том числе схему соединений (гребенок).
Что там ломать? :) Еще ничего не построили... уберите ограничители и поставьте еще диф. ну с проводами немного больше повозиться придется
03.02.2022 в 11:34:27
BV написал: уберите ограничители
Вот именно, это ж не АББ)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
08.02.2022 в 19:20:07
Приветствую, уважаемые участники!
Решил последовать вашим добрым советам.
Вместо проточника термекс выбирал между штибель, электролюкс и клаге.
Выбор сделал в пользу клаге:
08.02.2022 в 19:56:35
AleksLaw76, кабель 10, АВ 40
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу