Всем привет! Нужно заделать заглубления на МДФ фасадах дверок гарнитура так, чтобы в глаза не бросалось. Идеальной невидимости не требуется. Причина банальна - горе-недо-дизайнер/манагер одной московской фирмы по втюхиванию кухонь поставил 80% дверок на газ-лифты с вертикальным открыванием. На проекте даже не было указано направление их открывания, а я забыл/не обратил внимания на фоне остальных многочисленных косяков этого персонажа и фирмы в целом, теперь вот собираюсь переделать на обычные горизонтальные петли. То есть, делаю свои углубления с поворотом на 90 гр. относительно дверки, а заводские углубления надо хоть как-нибудь скрыть. Фрезеровка там диаметром 35 мм., уже заказал накладки на самоклейке в цвет, но хочу заделать сами углубления чем-нибудь, чтобы и накладки держались и не проваливались, ну и просто чтобы голый МДФ под накладками не был. Купил шпатлёвку по дереву, попробовал на одном углублении, в три слоя. Каждый из слоёв потрескался, верхний, самый тонкий, вроде лёг норм, но само действие мне не понравилось - после каждого слоя ждать минимум 4 часа, короче растягивается всё на несколько дней. Ещё рассматриваю вариант паркетного герметика, но на такую глубину (12 мм) он точно даст усадку, будет сферическая выемка, а надо вровень с фасадом. Что ещё можно посоветовать?