09.02.2022 в 21:48:53
Дом построен компанией Домикс, в настоящее время производятся работы по оштукатуриванию дома изнутри. Для жилых помещений используется известковая штукатурка Baumit Klima White, для технических помещений, для коридоров, гаража, санузлов, для холодных и влажных помещений используется известково-цементная штукатурка Baumit MPA35. Первый этаж был оштукатурен при помощи штукатурной станции, на втором этаже оштукатуривание производится вручную, не хватает длинны рукавов.
09.02.2022 в 22:32:40
nadegniy, немножко не по теме, но кроме вас ответить некому: можно ли заменить Ceresit CT 85 на продающийся в сетевых магазинах Ceresit Thermo Universal, для создания базового армированного фасадной сеткой штукатурного слоя по минеральному основанию? Хочу затянуть перегородку внутри квартиры для дальнейшей отделки.
09.02.2022 в 22:39:34
TAB написал: nadegniy, немножко не по теме, но кроме вас ответить некому: можно ли заменить Ceresit CT 85 на продающийся в сетевых магазинах Ceresit Thermo Universal, для создания базового армированного фасадной сеткой штукатурного слоя по минеральному основанию? Хочу затянуть перегородку внутри квартиры для дальнейшей отделки.
TAB, Не советую использовать Термоуниверсал у себя на объектах, мы им не пользуемся.
10.02.2022 в 11:55:46
nadegniy, спасибо, а чем грозит применение Термоуниверсала вместо CT 85 внутри квартиры на минеральной стене?
10.02.2022 в 12:59:27
TAB написал: nadegniy, спасибо, а чем грозит применение Термоуниверсала вместо CT 85 внутри квартиры на минеральной стене?
TAB, Я всегда применяю материалы на которые распространяется гарантия производителя, не использую несистемные материалы. Поэтому смело используйте Ceresit СТ83, СТ84, СТ85, СТ180, СТ190, Baumit StarContact, Procontsct, NivoFix.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу