Из-за большой нагрузки временно принимаем заказы от 30 000 р. Покупки на меньшую сумму вы можете сделать в наших гипермаркетах, они работают в обычном режиме.
Из-за большой нагрузки временно принимаем заказы от 30 000 р. Покупки на меньшую сумму вы можете сделать в наших гипермаркетах, они работают в обычном режиме.
BV, это всё очень странно, но я арлайт в леруе не покупаю, и даже не в курсе, что он там имеется)
У нас слава богу есть arlight-ufo, а в нём есть отличный менеджер, который влёт подбирает всё необходимое для выполнения поставленной задачи оптимальным образом :yu:
Ну вот, теперь различные варианты исполнения светодиодной подсветки кухонной зоны с их относительной стоимостью освещены достаточно широко. Отныне у каждого читателя имеется возможность сделать осознанный выбор между стандартными профильными светильниками и поделками а ля "Кружок умелые руки"...
Вадим М написал:
Отныне у каждого читателя имеется возможность сделать осознанный выбор между стандартными профильными светильниками и поделками а ля "Кружок умелые руки"...
Вадим М,
я так и не понял - у Вас вытяжка была без света вообще? Или накрыли накладным отверстия, которые были?
Зачем там накладной, с кучей щелей, куда может попасть жир?
Radio, я это не говорил.
Речь о том, что по крайней мере с логистикой на ближайшее время все совершенно непредсказуемо.
Суть: будет-ли из чего подбирать теперь в перспективе месяц-два-три?
(если пока есть на складах... имеет смысл сделать запас на 2-3 установки)