я смотрел это видео как измерять емкость и проверить на обрыв и кор.замыкание https://www.youtube.com/watch?v=5jS4cQFJXIM
так там автор замеры проводил на режиме измерения сопротивления на отметке 200. у меня в этом режиме показывает всегда 1. по видео получается, что конденсатор вышел из строя. Но в том же режиме на 2000к как сказал сделать AKI у меня цифры растут. похоже как будто он заряжается от мультиметра! и я не понимаю - на одном и том же режиме в ролике меряет емкость а у меня на 2000к уже заряжается. хз что я меряю.
marraq1 написал:ZooZoo, подскажите пожалуйста как искать неконтакты в соединениях. какой режим выставить на мультиметре и как именно замерять, на что обращать внимание?
marraq1,
я бы сейчас поставил тестер на прозвонку и проверил для начала цепь "обмотка - корпус насоса"
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
marraq1 написал:ZooZoo, подскажите пожалуйста как искать неконтакты в соединениях. какой режим выставить на мультиметре и как именно замерять, на что обращать внимание?
marraq1,
я бы сейчас поставил тестер на прозвонку и проверил для начала цепь "обмотка - корпус насоса"
ZooZoo, без звука можно прозванивать? звукового сигнала в этой модели нет. и если да то как?
marraq1 написал:
я смотрел это видео как измерять емкость и проверить на обрыв и кор.замыкание https://www.youtube.com/watch?v=5jS4cQFJXIM
так там автор замеры проводил на режиме измерения сопротивления на отметке 200
вы не заметили что в видео по вашей ссылке другой тестер? Я дал вам ссылку на видео проверки конденсатора ВАШИМ типом тестера. На шкале 200 (ом) он нихрена показывать не будет.
Судя по показаниям, которые вы намерили на шкале 2000к - конденсатор цел. Читайте мои буквы в предыдущем сообщении, что делать дальше.
marraq1 написал:
AKI, все измерения между проводами на ACV750 показывают 0
Вы при этом включили вилку в розетку, провода подключены (по какой угодно из схем выше) и подняли "поплавок-лягушку"? Мотор уже не гудит?
Можно сделать фото как у вас сейчас подключен двигатель?