22.03.2022 в 09:15:17
dokar, не говоря уже о том, что мультисплит в однушке — это странно)
22.03.2022 в 09:21:46
eng1neer написал: УЗО для мокрой зоны, будет ребенок
Наличие/отсутствие ребенка никак не влияет на выбор номиналов дифзащиты.
eng1neer написал: уже спланирована в дизайн-проекте кухни
Вы не представляете, сколько я видел таких проектов, которые на стадии изготовления переигрывались напрочь. То женщина вмешивалась, то финансовый вопрос, то что-то другое.
Одна девушка, в конце прошлого года, клялась и божилась, что у неё будет двухконфорка. Квартирка маленькая, готовит мало и редко. Когда пришел подключать, меня встретила полноценная четырехконфорочная плита с духовкой. Так вышло — попалась по очень соблазнительной цене + экономия на мебели, устоять было нельзя. И что бы было, если бы я внял её уговорам и заложил бы кабель 2,5 квадрата? :a
22.03.2022 в 10:53:06
Radio написал: И что бы было, если бы я внял её уговорам и заложил бы кабель 2,5 квадрата? :a
Штр...били бы? :sorry:
И это пройдёт ...
22.03.2022 в 11:36:36
я уже сто раз писал свой конь-кретный случай: была куплена газовая плита, подведён газ на кухню и всё такое. от газа отказались и заменили на стандартную электроплиту. подключились через тройник к розетке холодильника. от щитка идёт 3х2,5, защищает это всё дело С16.
готовка идёт довольно активно и на комфорках и в духовке, хлеб выпекается и всё такое. на этой же линии висит электрический чайник.
так вот перегрузка происходит раз в полгода, когда включают одновременно три комфорки и духовку. последние года два не было такого ни разу.
я к тому, что реальное потребление плиты сильно меньше номинального. раньше все собирался что-то проапгрейдить, но в итоге забил на всё.
22.03.2022 в 12:43:17
Dron/9K, Тройник как поживает ?
22.03.2022 в 14:14:23
dokar написал: Dron/9K, Тройник как поживает ?
dokar, Всё хорошо, я там розетку 25А поставил и соответствующий тройник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу