Уважаемые господа Увидел в Инет-магазине Касторама вот такую штуку - "Коронка для УШМ M14 Erbauer 68 мм". Что наводит меня на мысль об использовании УШМ для этой коронки. А разве угловые скорости УШМ позволяют работать с такой коронкой? Не сгорит-ли она как спичка на скорости 10000 об.мин? И вообще, насколько удобно использовать УШМ для коронок? Мне кажется, даже ровно держать, что-бы не клинило коронку - непросто? С другой-же стороны, дрели для алмазного бурения - высокообротистые (2000 об.мин), дорогие. Как я понял, многие используют с алмазными коронками обычные плюсовые перфораторы? С макс. оборотами - примерно возле 1000?
Впрочем, вы правы, цена коронки может говорить за себя.
Если вы имеет опыт работы с алмазными коронками, то возможно поможете с выбором конкретной? В расчёте на стандартные ж/бетонные панели в панельном-же доме? Т.е. стена с арматурой (обычно, на глубине подрозетника - 4-5 мм арматура). И насчёт возможности работы с перфоратором в безударном режиме. Т.е. хватит-ли 1000 (примерно) об.мин? Или следует покупать высокооборотистую дрель?