zvezdopad написал: GMS120 около 8 тыр
уже около девяти, и без батарейки )))
13.04.2022 в 19:36:38
AKI, Мне вот, любопытно - вернутся-ли старые цены? И если вернутся, то - когда? С окончанием спецоперации? Или с победой над "долларом-всемогущим"?
14.04.2022 в 00:01:39
zvezdopad написал: вернутся-ли старые цены? И если вернутся, то - когда?
офисисяльная точка зрения . Но... думаю вы сами все понимаете. Если что - продадите циркон, а потом осциллограф )))
14.04.2022 в 08:44:24
AKI написал: Если что - продадите циркон, а потом осциллограф
К счастью, пока на жизнь хватает без широкой распродажи.
14.04.2022 в 09:40:06
zvezdopad написал: вернутся-ли старые цены?
вот вам сколько лет ? когда цены возвращались можете припомнить ? в этот раз будет по другому ? ваши коронки в панировке - по бетону просто никак по бетону коронки за 3 и более тыс руб идут с поверхностью как у дисков по камню
14.04.2022 в 15:46:11
fhntv написал: вот вам сколько лет ? когда цены возвращались можете припомнить ? в этот раз будет по другому ?
Могу удивить вас. Мне столько лет, что я даже помню время, когда цены - снижались. Правда, мне тогда было очень мало лет. Но, я ведь уже БЫЛ?
14.04.2022 в 15:49:57
fhntv написал: ваши коронки в панировке - по бетону просто никак
А без панировки? Я предпочитаю продукты в собственном соку, так сказать.
fhntv написал: по бетону коронки за 3 и более тыс руб идут с поверхностью как у дисков по камню
Благодарю вас, с ценами я уже знаком. А насчёт "поверхности коронки как и дисков по камню" - вы фантазируете. Коронка просто не может иметь форму диска. Ибо она - ЦИЛИНДР.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу