20.04.2022 в 02:27:25
Velnaz написал:
Вадим М написал: Как тогда она крепится?
А еще модератор...
Velnaz, как модератор должен предупредить, что Ваш выкрик подпадает под п.4.3.8.1 правил форума, за нарушение которого предусмотрено наказание. Как пользователь не встречал вариантов креплений врезных металлических моек, помимо приваренных уголков с отверстиями, к которым крепятся различного вида фиксаторы:
20.04.2022 в 07:29:44
Вадим М написал: Как пользователь не встречал вариантов креплений врезных металлических моек, помимо приваренных уголков с отверстиями, к которым крепятся различного вида фиксаторы:
Ну почему же, есть варианты.
Вот эта мойка вообще не имеет никаких точек крепления, в инструкции сказано намазать силиконом и приклеить.
Так она врезная и металлическая.
А до неё купил что-то округло-невнятное, так там крепления существовали в виде отельных маленьких фрагментов уголков, приваренных в определенных производителем местах, а не сплошных уголков, как на вашем рисунке. Вот примерно как на вашем же втором фото.
Вероятно у автора что-то похожее, что и вызывает вопросы (как ЭТО приварить или приклеить в нужном месте?). У меня по ней тоже возникли вопросы различного характера (не с креплениями), и я сдал её обратно не устанавливая. Купил квадратную, без креплений, на тысячу дороже. И всё супер :yu:
20.04.2022 в 13:16:41
Radio написал: ...крепления существовали в виде отельных маленьких фрагментов уголков, приваренных в определенных производителем местах, а не сплошных уголков, как на вашем рисунке. Вот примерно как на вашем же втором фото.
Всё равно, странно, что посередине мойки не предусмотрены крепления. Надо с обратной стороны на эту мойку глянуть.
20.04.2022 в 19:04:54
Очень интересно, спасибо.
21.04.2022 в 16:29:04
Места расположения креплений на мойке показаны на фото красным цветом. Как видите, они находятся не там, где они нужны, т.е. в месте изгиба мойки креплений как раз нету. Будь оно там, проблемы бы не было. Была бы контактная сварка - я бы приварил туда лепесток. Могу попробовать припаять его, но боюсь, что испорчу мойку и не уверен, что пайка выдержит. Пока что склоняюсь к тому, что заполнить щель силиконом. Некрасиво, но другого не придумал.
21.04.2022 в 21:23:55
mserge написал: Места расположения креплений на мойке показаны на фото красным цветом
Если они показаны точно, то там еще есть куда тянуть. Попробуйте выбрать весь зазор именно в местах, показанных красным цветом.
23.04.2022 в 11:22:12
Родные крепления позволили затянуть только так, затем стали проворачиваться. Я попробую плотно прижать мойку по центру и попытаться максимально затянуть крепления, может быть переделаю их.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу