Добрый день, мастер 2 недели выкладывал плитку в ванной комнате, сейчас приступил к туалету, я уже схожу с ума и моментами хочу закрыть глаза на все косяки, но потом просыпаюсь и понимаю, что мне с этим потом жить. Прикрепляю фото швов в ванной комнате, что мне не нравится: все «перекрёстки» швов выполнены с четко видимыми бороздами (как пальцем по песку сделать перекрёстие и получится при проведении второй линии она отрезает первую линию бороздой); Не совпадают горизонтали на примыкающих стенах В некоторых местах затирка так сильно утоплена, что виднеется тёмная (без глазури) боковая часть плитки Шов выполненный герметиком рваный и кривой Швы на углах гуляют по толщине Швы имеют кратеры Покупал мастеру СВП, но все равно большинство плиток на 1-2 мм выступают относительно друг друга (притом в углах и на краях) специально не смотрел на центры, а смотрел на краях там где стояли свп Если по фото что-то будет ясно скажите,пожалуйста, это я придираюсь, или же и правда работа далека от среднего уровня. На мастере совсем не сэкономил, приходили на смотрины около 5 мастеров и у всех +- одинаковые цены (без учета совсем уж джамшутов в два раза дешевле, и без учета 1 бригады менеджер, которых обозначил ценник в 3 раза выше чем самый дорогой мастер, при этом кто именно будет делать ремонт и в каком количестве и сроки не были озвучены).
Так же последняя фото вопрос по поводу шва, мне кажется шов должен быть на линии с краем уголка ( красная линия), однако ремонтник сделал так и говорит, что так шов будет совпадать по вертикали со швом на стене, но шов на стене так далеко и не видно, а вот это примыкание прям перед глазами, как считаете, где должен находится шов