spaceeggs

Местный

Калуга

21.06.2022 в 20:54:06

Rebel_PZ, там нет удлинителя. Водорозетки утоплены относительно плитки мм на 5. Кран стандартный угловой

0
Rebel_PZ

Местный

Переславль-Залесский

21.06.2022 в 20:59:41

spaceeggs, да, я понял, а на 1 фото что за труба-удлинитель? Вот мне мастер предлагает нарастить такую трубу и снаружи плитки к ней присоединить кран.

0
spaceeggs

Местный

Калуга

21.06.2022 в 21:33:21

Rebel_PZ, это для удобства позиционирования

0
Rebel_PZ

Местный

Переславль-Залесский

21.06.2022 в 22:00:41

spaceeggs, понял. Ну а мне-то как лучше сделать? :) Мне мастер предложил прикрутить такую вот трубу-удлинитель, которая у Вас для удобства позиционирования, а к ней уже кран для бачка. Сейчас то что на фото выше. Я как хочу, так и оставить, только что уберём краник для стиралки, шаровый заменим на новый бабочку, к нему тоже новый гибкий шланг для сливного бачка. Всё это в короб, в коробе ревизионное окно. Из короба из плитки просто будет выходить гибкий шланг. Я конечно понимаю что лучше как у Вас сделать, вывести водорозетку на короб, но там всё так тесно, перепаивать сложно, ну и я не хочу лишних переделок с трубами, которые потом будут зашиты.

0
spaceeggs

Местный

Калуга

21.06.2022 в 22:14:22

Rebel_PZ, ну если минимумом движений, то делайте как описали. Т.б. если к крану будет доступ. Если через удлинитель, то берите в хроме. Его в кран на анаэроб заподлицо с плиткой. В него кран для бачка уже на лен с пастой.

0
Rebel_PZ

Местный

Переславль-Залесский

20.08.2022 в 22:15:01

fhntv написал: :help озвучьте сразу все его фантазии, вдруг еще чего нибудь интересного

Озвучу не фантазии, а печальную реальность(( Установил ванну, подключил слив-перелив. Похожу, картина маслом, гофра подключена напрямую к сливной горловине. Сифон лежит в пакете. В первый момент подумал что не уместился по высоте. Спрашиваю, почему так подключил. Говорит, так вода легче утекает и не засоряется, всё равно бы потом сам напрямую подключил. У меня, говорит, у жены и дочки волосы длинные, быстро забивалось, каждый месяц чистил, потом напрямую соединил, никаких проблем. А у тебя 2 дочки, тем более так надо.

Гидрозатвор? Нет, не слышали. :killyourselfbywall: Я естественно потом всё переделал.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу