Всем доброго времени суток! Прошу помочь советом как лучше поступить с моей проблемой: Перебил провод от верхнего света, когда вешал домофон. Провод идет к перекрестному выключателю, выключатель отвечает за включение/выключение шести точечных светильников. В сам выключатель подключены желтые и синие провода, т.е. самый поврежденный провод - коричневый, в выключателе не подключен (он почему-то замкнут с таким же коричневым проводом другого трехжильного провода от одного из проходных выключателей). Читал темы на форуме и понял, что идеальным вариантом является перетянуть провод (мне не подходит - только доделал ремонт), либо сварка/гильза, но все зависит от конкретной ситуации, мб достаточно восстановить изоляцию. Вскрыл стену, чтобы посмотреть повреждения и увидел, что сами жилы, на мой взгляд не сильно задеты. Пожалуйста, посмотрите приложенные фото. Прошу дать совет, как лучше поступить? Просто заизолировать? Вызвать электрика, чтобы гильзы поставил (не хотелось бы)? Сложность с гильзами в том, что моя проблема будет мало интересна электрикам: денег много не заработать, а тащиться на выезд из-за такого пустяка люди не станут.
Всем заранее спасибо! P.S. индикаторную отвертку уже купил) на ошибках учусь