Ну буду надеятся что все будет работать исправно :)
Тут появился дополнительный вопрос, опять по контактору )) На предыдущей странице последнее сообщение, я писал там о цепи питания калорифера, там есть схема. Используется для этого контактор e.pro.ukc.1.12.230.1NO и твердотельное реле на 40А (напомню что калорифер 1.2кВт, ~5.5А). Так вот, этот контактор достаточно громкий при срабатывании и при работе также слышено гудение. При включении катушка срабатывает как будто молотком по щитку ударил ))) Не очень нравится мне это. Хотя по факту он будет включатся один раз и постоянно в рабочем состоянии, а вот ТТР будет включатся по факту включения калорифера. Но все равно гудение контактора раздражает немного.
Можно ли заменить его на модульный контактор? Если да, то какого номинала? Кажется модульные контакторы немного слабее других контакторов. Недавно просматривал модульные контакторы и вроде было написано в характеристиках что на 25А выдерживает 2.2 кВт нагрузки, по идее этого хватило бы.
Но с другой стороны, а может вообще его убрать. Сейчас суть этого контактора в том, что он промежуточный и связан с приточным вентилятором (катушка), если по какой-то причине цепь приточного вентилятора отключена, то этот контактор также отключится и разорвет цепь питания на калорифер. Может не парить мозги и просто использовать ТТР для коммутации, но в контроллере запрограммировать, что если с приточным вентилятором что-то не то, то нагрев не работает.
Пока писал, вспомнил что на катушку контактора подключены термодатчики калорифера, при срабатывании контактор также отключится. То есть все таки контактор нужен :)