Лет 6 у меня такой отработал со штроборезом, мешок ставил универсальный, наполнился - высыпал, и дальше работай. 230 штробик тоже вполне себе тянул, без всяких циклонов пыли было минимум.
04.06.2022 в 11:00:26
Лет 6 у меня такой отработал со штроборезом, мешок ставил универсальный, наполнился - высыпал, и дальше работай. 230 штробик тоже вполне себе тянул, без всяких циклонов пыли было минимум.
Грубый, но справедливый
04.06.2022 в 11:25:23
Vadim 161, за 8000 по любому надо брать.
04.06.2022 в 11:29:38
ВТБ! написал: Как бытовой - отлично. С рубанком/циркуляркой - претензий не имею. Бетона в деревне нету.
В видео человек собирает таким пылесосом рассыпанный цемент, если я правильно Вас понял. Правда в видео он испытывает самодельный многоразовый мешок из бельтинга. Вроде есть такая ткань (фильтробельтинг) в продаже.
04.06.2022 в 11:36:50
Vadim 161 написал: Лет 6 у меня такой отработал со штроборезом, мешок ставил универсальный, наполнился - высыпал, и дальше работай.
Что из себя представляет такой мешок? Он многоразовый или одноразовый переделанный в многоразовый?
04.06.2022 в 15:22:02
atztek написал:
Vadim 161 написал: Лет 6 у меня такой отработал со штроборезом, мешок ставил универсальный, наполнился - высыпал, и дальше работай.
Что из себя представляет такой мешок? Он многоразовый или одноразовый переделанный в многоразовый?
atztek, Что за жмотство , у вас наберется пару мешков , а их продают по пять . )))
Да, ни фига.
04.06.2022 в 16:27:23
dokar написал: Что за жмотство , у вас наберется пару мешков , а их продают по пять . )))
У меня еще и строительного пылесоса нет, проверяю чем пользоваться в каких случаях.
05.06.2022 в 12:20:56
ВТБ!, Radio , всю 'красную' фазу вынес в отдельный щиток, который будет располагаться в котельной. Проверьте пожалуйста, есть ли к-л замечания.
ОС Насчет тэнов ТТ котла (на трех фазах), которые расположены в котельной, надо будет еще подумать.
05.06.2022 в 16:14:56
atztek написал: Он многоразовый или одноразовый переделанный в многоразовый?
Тканевый мешок с липучками. Липучки дублировал канцелярскими прищепками.
Грубый, но справедливый
05.06.2022 в 18:21:12
ВТБ! написал: Какой я молодец
Какой я фантазёр - я так и не купил эти розетки из остатков, Ковид-19 начисто отшиб память. Но так старался выбирал, что мысленно установил. ;)
atztek написал: есть очень классно выглядящие:
Доехал вчера до деревни первый раз в этом сезоне - и увидел, что такие у меня и установлены три года назад. :) Не такие классные и цвет хуже сочетается, зато были и двойные, и одинарные, и выключатели.
Ещё бывают какие-то с прозрачной окантовкой гнезда.
Следование моим советам вредит кошельку
19.08.2022 в 10:43:39
ВТБ! написал: и увидел, что такие у меня и установлены три года назад. :)
Посмотрел в интернете, во всех спаренных розетках отверстия для вилок расположены по короткой стороне. Значит ли это что такие розетки можно устанавливать только по вертикали?

19.08.2022 в 11:54:41
atztek написал:
ВТБ! написал: и увидел, что такие у меня и установлены три года назад. :)
Посмотрел в интернете, во всех спаренных розетках отверстия для вилок расположены по короткой стороне. Значит ли это что такие розетки можно устанавливать только по вертикали?
atztek, ставьте хоть по диагонали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу