04.06.2022 в 22:58:32
Вопрос на первый взгляд тупейший. Намотать!
Но при снятии намотанной проволоки с трубки, на которую она была намотана - она перестает быть спиралью. Распрямляется опять в проволоку.
Проволока новая, не нагревалась. Диаметр 0.2 мм и возможно дело в этом.
Думаю, что намотанную проволоку нужно нагреть и охладить.
Но до скольки нагреть, в течение какого времени и прочее.
Греть током не хочется, это неудобно.
10.06.2022 в 07:51:26
Газовой горелкой мож?
10.06.2022 в 10:13:19
VipKokosh написал: Но при снятии намотанной проволоки с трубки, на которую она была намотана - она перестает быть спиралью. Распрямляется опять в проволоку
а в перспективе вы планируете заниматься производство печатных плат с допусками в 01 мкм ? :D
10.06.2022 в 14:51:32
fhntv написал: в перспективе вы планируете заниматься производство печатных плат с допусками в 01 мкм ? :D
Ну так это же в перспективе
ИМХО (IMHO)
10.06.2022 в 16:03:32
fhntv написал:
VipKokosh написал: Но при снятии намотанной проволоки с трубки, на которую она была намотана - она перестает быть спиралью. Распрямляется опять в проволоку
а в перспективе вы планируете заниматься производство печатных плат с допусками в 01 мкм ? :D
fhntv,
— Нет, конечно... — промямлил я. — Проделана большая работа... (Эдик схватился за виски.) Я, конечно, понимаю... добрые намерения... (Роман смотрел на меня с презрением.) Ну, в самом деле, — сказал я, — человек старался... нельзя же так... («Кретин, — отчетливо произнес Витька, — Годзилла...») Нет... Ну что ж... Ну пусть человек работает, раз ему интересно... Я только говорю, что необъясненного ничего нет... А вообще-то даже остроумно...
03.10.2022 в 22:56:17
VipKokosh написал: Вопрос на первый взгляд тупейший. Намотать!
Но при снятии намотанной проволоки с трубки, на которую она была намотана - она перестает быть спиралью. Распрямляется опять в проволоку.
Проволока новая, не нагревалась. Диаметр 0.2 мм и возможно дело в этом.
Думаю, что намотанную проволоку нужно нагреть и охладить.
Но до скольки нагреть, в течение какого времени и прочее.
Греть током не хочется, это неудобно.
VipKokosh, Что собираетесь резать?
04.10.2022 в 01:39:05
VipKokosh написал: Греть током не хочется, это неудобно.
Только так и надо делать. Неудобно штаны через голову одевать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу