bc---- написал:
BV, нормально приклеенная плитка может посыпаться только вместе с этой стеной, что крайне сомнительно. А вот швы да, запросто могут лопнуть, это я сразу написал.
плитка длинная, стена гибкая и полное г-но, плитка - треснет пополам на раз.
bc---- написал:
Поэтому для вас совет «снести дом нахрен и построить заново» вполне естественен.
Это вы так себе придумали - я же прекрасно понимаю, что мир не черно-белый. И более чем часто мне приходится придумывать, как из накосяченного с минимумом затрат сделать приемлемое.
Но... есть пределы разумного.... если из г-на невозможно сделать хоть на тройку с минусом, да, надо делать заново.
Вкладывание денег, сил и времени в то, что надо разбирать - это потери, и причем в разы большие, чем сразу переделать - и Вы это прекрасно знаете.
Также я понимаю, что ломать вроде бы как-бы уже готовое психологически трудно. Но пить анальгин в том случае, когда уже давно нужна операция?
bc---- написал:
Вам не приходится решать задач, как на основе уже сделанного гoвна организовать приличный результат.
Я прекрасно помню, как Вы отказались реставрировать поплывшую душевую из гипса :)
bc---- написал:
В данном случае да, самое правильное все снести и переделать. И так же очевидно, что автор вопроса этого делать не будет, у него тупо денег на это нет.
Угу - у него есть деньги на КГ и на работу, которые он выкинет потом - типа - заплатит за печальный опыт.
И стенку эту переделать - не такие большие затраты, а потеряет он много больше - ГАРАНТИРУЮ.
Еще раз - ПП профиль плашмя, в середине стены разрезан. Это не лечится.
Да даже если просто покрасить эту стену - все равно ее надо сносить без вариантов. Споткнется, обопрется - и стена промнется на раз.
Вместо демагогии - рассмотрите фото детально.