27.06.2022 в 16:01:16
lap070 написал: А почему???
а потому что проблемы со стыками плит, а не с самими плитами, и нет смысла тратить ресурсы на армирование плоскости плит, с которыми проблем нет и не предвидится
27.06.2022 в 18:05:31
Ал1, ну не то что рекомендую или нет. Тот, кто умеет делать и клеить сплошняком, тот вопросы не задаёт. Там опыт очень нужен, и удобные для мастера проверенные материалы. Кроме того, делать сплошь дороже по расходу этих самых материалов, и втрое дольше.
27.06.2022 в 18:13:54
sanya1965 написал: Ал1, ну не то что рекомендую или нет. Тот, кто умеет делать и клеить сплошняком, тот вопросы не задаёт. Там опыт очень нужен, и удобные для мастера проверенные материалы. Кроме того, делать сплошь дороже по расходу этих самых материалов, и втрое дольше.
sanya1965, благодарю!
28.06.2022 в 01:00:40
lap070 написал: вот так дорогой друг
я бы просто забил на потолок :) трещина какая то ... вокруг все идеально ?
28.06.2022 в 04:52:20
fhntv написал: вокруг все идеально ?
Психика у людей разная. Одни живут в квартире с отделкой от застройщика до первого кап. ремонта , это лет 40 так и чувствуют себя великолепно. А другие полируют стену под обои под покраску до ГЛЯНЦА.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
28.06.2022 в 10:50:47
lap070 написал: А другие полируют стену под обои под покраску до ГЛЯНЦА.
заболевания психики по разному проявляются это да, есть еще навязчивые идеи типа мытья рук постоянно ...
02.07.2022 в 00:22:21
sanya1965 написал: Ал1, можно сделать флизелин широкими полосами, прямо по шву с заходом на каждую плиту 10-15см. Потом выровнять финишной шпатлевкой в один уровень, и покрасить.
sanya1965, я обдумал Ваш совет. Чем хорош флизелин для упомянутой цели? Тем, что он гибкий и пластичный. Если его покрыть финишной шпатлёвкой и покрасить, то чем полученное покрытие будет отличаться от того, что есть сейчас у меня? Мало чем. У меня сейчас всё то же самое, только вместо флизелина - серпянка, приклеенная на ПВА. А сверху она зашпатлевана и покрашена. Напомню, что после того, как я сделал такое покрытие, через 3 месяца оно пошло трещинами.
02.07.2022 в 00:29:02
fhntv написал:
lap070 написал: вот так дорогой друг
я бы просто забил на потолок :) трещина какая то ... вокруг все идеально ?
fhntv, я же не задавал вопрос про "забитие" на потолок. Вопрос был про покрытие, которое не покроется трещинами. Бомж Вася, живущий под теплотрассой, ответил бы мне, что он вообще забил на проживание в квартире. Но мы сейчас обсуждаем не варианты жизненной философии, встречающейся у людей, а конкретную задачу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу