BV написал: Грэй написал: Есть у вас возражения по сути сказанного?
нет,
Вот и ладненько )
03.07.2022 в 14:54:22
BV написал: Грэй написал: Есть у вас возражения по сути сказанного?
нет,
Вот и ладненько )
17.07.2022 в 22:25:54
Весёлая переписка, почитал, посмеялся. Не увидел ни одного разумного совета. Адгезионный обрызг по бетону это Ceresit CC81 с водой 1х2, дальше этой жидкостью затворить штукатурку типа Baumit MPA35, Ceresit CT24, нанести тонким слоем кистью !#[] Дальше по этому обрызгу можно спокойно штукатурить. Плиточный клей не является адгезинным обрызгом, это точно также как наждачная бумага не является туалетной бумагой! Используйте материалы по их прямому назначению!
18.07.2022 в 00:09:55
nadegniy написал: наждачная бумага не является туалетной бумагой!
попробуйте пользоваться гладкой стороной ! и гастерам своим на стройке расскажите что так можно было :applause:
18.07.2022 в 00:26:44
nadegniy написал: Дальше по этому обрызгу можно спокойно штукатурить.
Можно ли цементными штукатурками? И до какой максимум толщины?
19.07.2022 в 20:03:18
pool написал:
nadegniy написал: Дальше по этому обрызгу можно спокойно штукатурить.
Можно ли цементными штукатурками? И до какой максимум толщины?
pool, По адгезионному обрызгу можно штукатурить профессиональными штукатурками до достаточно больших толщин. м. Аэропорт, ул. Лизы Чайкиной. Штукатурка фасадов 15-270мм !#[]
19.07.2022 в 21:49:52
nadegniy написал: ...270мм
Хм... очень, очень неожиданно. Впечатляет, однако. Мне лично приходилось набрасывать слои на потолок до 80 мм. Адгезивным слоем использовал плиточный клей. Основная штукатурка была цементо-песчаная. Безо всяких сеток. Площадь толстого (30-40-50-80) была 3-4 кв.м. Лет 15 уже прошло. Заказчик до сих пор поддерживает со мной контакт по разным вопросам, претензий не предъявлял.
nadegniy написал: можно штукатурить профессиональными штукатурками
nadegniy, ладно менеджеры-недоучки-впариватели... Но Вам как-то не по статусу такие фигуры речи использовать.
19.07.2022 в 22:39:57
20.07.2022 в 03:23:27
pool написал:
nadegniy написал: ...270мм
Хм... очень, очень неожиданно. Впечатляет, однако. Мне лично приходилось набрасывать слои на потолок до 80 мм. Адгезивным слоем использовал плиточный клей. Основная штукатурка была цементо-песчаная. Безо всяких сеток. Площадь толстого (30-40-50-80) была 3-4 кв.м. Лет 15 уже прошло. Заказчик до сих пор поддерживает со мной контакт по разным вопросам, претензий не предъявлял.
nadegniy написал: можно штукатурить профессиональными штукатурками
nadegniy, ладно менеджеры-недоучки-впариватели... Но Вам как-то не по статусу такие фигуры речи использовать.
pool, Нельзя использовать плиточны2 клей вместо обрызга, отскочит, треснет как пасхальное яйцо. Профессиональных штукатурок на рынке ооочень мало, увы но это так.
20.07.2022 в 10:04:01
nadegniy написал: Профессиональных штукатурок на рынке ооочень мало, увы но это так.
Не томите... назовите их на всю страну.
20.07.2022 в 11:43:33
pool написал: Вот, чего ж мне последее время не спицца... . .
BV написал:
Да и собственно про клей все разжевали...
Суть разжёванного - можно.
Одна Ваша фраза:
BV написал: В целом - бред.
Этой фразой и началось двусмыслие.
Ладно, можайским неучам, в очевидность их кретинизма, простительно, но от Вас...
pool, может имеет смысл прочитать название темы? И потом вешать ярлыки? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу