КАТРАН, Да, я вас не дождался, но зато вам не пришлось решать глупую неисправность. Погода требовала срочного решения. Плюс ко всему, трасса у меня короткая, ее сделали без запаса, и после перевальцовки на внешнем блоке, на новую перевальцовку ее могло бы не хватить. Я решил заменить трассу, чтобы вам не пришлось это делать, так как при демонтаже внешнего блока, скорее всего пришлось бы это делать. Позвал своего друга который сам себе кондейщик, с просьбой заправить и заменить трассу.
И это не то что бы идиоты, просто мало опыта. У меня два кондея, одинаковых. Один работает исправно много лет. Второго ударили и он сломался, решив проблему с платой управления, появилась проблема медленной утечки, ну логично, раз ударили, значит возможно микротрещина.
Друг мне говорит, зачем менять трассу, мы по твоей просьбе уже перевальцевали подключение внешнего блока, заменили ниппель, масла нигде не видели и мы не разу не смотрели, что там с подключением внутреннего блока. Да, думаю, такое вполне возможно, может не логично с точки зрения удара, но логично в принципе, если не цепляться за этот удар. Я говорю, а если все нормально на внутреннем, то тогда будем менять трассу, чтобы можно было перемонтажить внешний блок. Нашел он у себя остаток трубок (которых скорее всего и не хватило бы), приехал и полезли мы разбирать короб у внутренного блока, раскрыли, размотали, а там все в соплях, вот так и трассу меня не пришлось. Он сказал, что усилие затяжки на большой гайке нужно значительно большее чем на маленькой, а навесу это делать неудобно, вот по этому и потекло, вальцовка была нормальной и сразу было видно не плотное прилегание от недотяга. Так что эту утечку на данный момент обнаружили и устранили, посмотрим что покажет время.