BV, спасибо!
Forbo Eurocol 940 Europlan Quick выглядит, действительно, как сказка. Толщина слоя нанесения от 0,5 мм до 50 мм. Время высыхания 24 часа.
Как ограничения - время жизни 15 минут и рекомендуемая температура не выше 18 градусов. И, насколько я понимаю, смесь не самовыравнивающаяся.
Есть над чем подумать. Видимо, финальное решение будет зависеть от мастера.
Правильно. Сделает шаблон и 2 рельса, или просто шаблон с выступом на толщину плитки.
Пусть сначала разведет немного смеси по весам и воду отмерит в мл. Чтобы понять сколько лить, чтобы удобно работать.
Но не больше чем в инструкции. Чем меньше воды тем быстрее сохнет, но не меньше минимума.
Ещё посмотрит как она застывает, ....когда начала... будет ещё минут 5.
Холодной водой - дольше не застынет, минут 20 точно.
Ещё - если уложит чуть меньше - можно через день два прогрунтовать и зашпатлевать этой же смесью. А больше - придется точить - а она прочная.
Поэтому сразу лучше попасть - уложить и как только чуть начнет схватываться срезать лишний мм или 2 шаблоном
А любую "само...." надо все равно гонять и помогать ей. Не нужна такая в вашем случае...
Вот так выглядит разобранный участок. Оказалось, проблема в сцеплении наливного пола и стяжки.
Может быть, кто-то может посоветовать мне специалиста по ремонту? Территориально г. Красногорск
Текущий затык -
сложно поймать уровень участка пола. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать для целей выравнивания и нивелирования уровня клей Kiilto 2+?
Получился недобор около 1-2мм.
Может быть, в клей что-то добавить?
fhntv, Вы имеете ввиду, что непонятно, что я написала?
Мы выровняли участок под ПВХ. При прикладывании плитки на этот новый участок оказывается, что новый кусок пола низковат на 1-2 мм в определенных местах. Можно ли эти 1-2мм снивелировать за счет акрилового клея?
Milla123 написал:fhntv, Вы имеете ввиду, что непонятно, что я написала?
Мы выровняли участок под ПВХ. При прикладывании плитки на этот новый участок оказывается, что новый кусок пола низковат на 1-2 мм в определенных местах. Можно ли эти 1-2мм снивелировать за счет акрилового клея?
Milla123, не получится.
Даже с наполнителем клей даст усадку.
Нужно шпатлевать прочным мелкозернистым составом - или наливной пол или ремсостав.