18.07.2022 в 09:02:27
Просто надо начать делать... Недостаточно прочно - добавить. И да - ещё проще будет в углы брусок 40х40 или 50х50 на саморезах и ПВА. ПВА D3 - Тайтбонд или Титан
18.07.2022 в 10:45:37
Посмотрите темы на драйв2 "спальное место в NNN" (поиском, подставить марку машины). Уж сколько там разжевано.
18.07.2022 в 22:07:38
Мишутк написал: Посмотрите темы на драйв2 "спальное место в NNN" (поиском, подставить марку машины). Уж сколько там разжевано.
Мишутк, там нет мелких подробностей ((. Я сам до них не допру (
18.07.2022 в 22:17:37
BV написал: Просто надо начать делать... Недостаточно прочно - добавить. И да - ещё проще будет в углы брусок 40х40 или 50х50 на саморезах и ПВА. ПВА D3 - Тайтбонд или Титан
BV,
Какркас из брусков надо делать, как на фото?
20.07.2022 в 17:41:06
turbod, на вопросы с очевидными ответами отвечать обязательно?)
20.07.2022 в 21:17:42
BV, )) Решил делать на уголках с креплением винт-гайка с гровером, без брусков. Купил 10 уголков 80х40х40 1.5мм. Можно без клея обойтись? Столярный ПВА 1200р и фасовка большая - мне столько вжисть не потратить (. Винт 5х20 потай.
21.07.2022 в 09:31:16
BV написал: turbod, на вопросы с очевидными ответами отвечать обязательно?)
BV, ведь хочется задешево и качественно. Не у всех людей существует понимание той границы, которая отделяет их умения и возможности от желаний. Ну не спрашивают же тонкости хирургии, как самому себе скальпелем резать, потому что больно. Хоть тут безусловные рефлексы срабатывают.
Автор сам пишет "там нет мелких подробностей ((. Я сам до них не допру ( " Но все равно хочет чтобы за него сделали проект и как в Лего или Икее картинку с пошаговыми инструкциями дали. Скажу, что и такие статьи есть в интернете. Прям пошаговые. Но тут тоже нужно умение, умение искать и систематизировать.
Ну не знаешь как делать, купи. Наугад сразу куча ссылок выскакивает.
21.07.2022 в 13:11:25
Мишутк, общая тенденция таких вопрошаек - все познать в инете - " я ж зашел и мне все должны, форумы нужны чтобы давать ответы" :) Хорошо хоть тут без обидок :) Взять в руки и попробовать - в голову не приходит... Пка не начнешь делать - правильное решение не придет, можно долго думать как - и так и сяк, а в итоге все будет по другому :)
21.07.2022 в 23:12:36
BV написал: Мишутк, общая тенденция таких вопрошаек - все познать в инете - " я ж зашел и мне все должны, форумы нужны чтобы давать ответы" :) Хорошо хоть тут без обидок :) Взять в руки и попробовать - в голову не приходит... Пка не начнешь делать - правильное решение не придет, можно долго думать как - и так и сяк, а в итоге все будет по другому :)
BV, мне не должны - у меня совсем другая интонация. Проблема не только с вопрошайками, но и с некоторыми отвечайками. Никто никому не должен. Если нет желания, просто не отвечай. Ответившим спасибо за помощь и терпение. Возможно, я зашел не на тот форум - тут не место жопоруким новичкам. Простите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу